Тоже отправил через Mozilla FireFox. Проблем не было.
Лучше через SSL отправлять т.к безопаснее - конфиденциально и шифрование там другое.
А у меня через Mozilla FireFox не пошло, отправила через IE.
сегодня отправил свою анкету. заполнял в google chrome - никаких проблем 10 минут и готово. удачи мне и всем участвующим.!
2 анкеты через Google chrome все четко
Я так и не понял для чего на офиц. сайте лотереи говориться о том что сайт поддерживается браузаром IE не ниже 6,0 - если почти все отправляли свои заявки с разных браузеров (Мазила Опера и.т.д) и никаких проблем не у кого из отправлявших не было.
Не повлияет-ли это каким-либо образом при автоматическом компьютерном отборе победителей ???
Жду ваших размышлений на этот счёт…
Потому что администрация сайта гарантирует корректную работу только с Internet Explorer. Сам заполнял 2 заявки с Internet Explorer 9 и без проблем все Ок, хотя в повседневной жизни пользуюсь только Mozilla Firefox! А то что многие пользуются сторонними браузерами, где рекомендован другой, под который писался сайт, так это у нас в крови…авось пройдет…
Спасибо за помощь. Теперь всё понятно. Хотя я пользовался всегда только браузером OPERA.
Спасибо и вам тоже удачи !!!
такая же ерунда
IE 8 (даже на сайте лотереи советуют IE). Ради корректного заполнения можно 15 минут потратить на работу с “нелюбимым” браузером:)
Всем удачи!
15 минут это конечно круто, мне хватило 5 или у вас страниц больше в заявке было?
Заполняла через Mozilla FireFox все прошло ок заявки приняты всем удачи:)
На сайте DV Lottery чётко написано:" Этот веб-сайт поддержка(поддерживает) ТОЛЬКО Интернет эксплорер 6,0 и Интернет эксплорер 7,0
Объясните, зачем проводить рискованные эксперименты с " оперой-моперой"," гуглом-шмуглом", “сафари-мафари”?
Почему именно с вышеуказанными браузерами, догадки разные… Но раз там так указано, на мой взгляд - нужно выполнить это нетрудное требование.
Я могу сказать почему решила провести “рискованный эксперимент” с Mozilla Firefox. Дело в том, что воспользовавшись Мозилой я тем самым избежала еще более рискованного эксперимента с IE. Не знаю в чем собственно причина, но данный браузер (я имею ввиду IE) у меня глючит и как раз именно он может нечаянно так зависнуть, в неподходящий момент и всю малину попортить, а с Мозилой я дружу и он мне верен!!! Анкету благополучно заполнила 07.10.2010!!!
А никто не задумывался, что при получении заявки, принимающая сторона так же получает информацию с какого браузера было отправлено заявление и может это как-то влияет на принятие решения?
Думаю, что сам по себе выбор того или иного браузера на принятие подобного решения никак не влияет. Мой друг, победитель DV-2010, заполнял заявку как раз через Mozilla Firefox и вот уже почти год обитает в Штатах)))
Возможно в том году данные требования по браузеру INTERnet Exploer не выдвигались?!
Confirmation number - все получили? Тогда какие вопросы к браузеру?!
я через Оперу делал… все ок, без проблем прошло…
удачи всем в новом году!