Какой браузер можно использовать для заполнения заявки?

Вряд ли использование конкретного браузера является критичным и послужит причиной дисквалификации. А что скажут те, у кого стоит Линукс и в сеть они выходят точно не через IE? Ограничение использования IE связано с применением скриптов на сайте, и дабы исключить их некорректную работу они в НАСТОЯТЕЛЬНОЙ форме рекомендуют браузер от Микрософта.

Никто не спорит - заявки могут “улетать” с любого браузера. Но, на мой взгляд, здесь не должно проявляться “совковое” мышление, что " если
мне очень хочется сделать именно так ( а не как требуется на сайте) , значит - можно".
Наши догадки насчёт использования только - IE 6 и IE7 могут быть бесконечными, но думаю, лучше - чётко придерживаться
инструкций сайта DV Lottery.
Всем - удачи!

Господа, вопрос в следующем: SSL - шифрование поддерживает IE 6 и IE 7 (так написано на сайте), а если использовать IE 8, то необходимо заполнять заявку без этого шифрования? И если использовать SSL - шифрование например в IE 8 и IE 9, то возможна некоректная работа в процессе приема заявок в КСС?

Я использовал SSL и IE8. Заполнил две заявки. Никаких проблем.

При отправке проблем не будет!, проблемы будут при дешивровке на более поздней версии программы?

емае( я заполнил с гугл хрома(…есдинственный косяк что я допустил.

Я точно не знаю, поэтому задал вопрос: Будут ли проблемы SSL при приеме и дешифровки с IE8 на IE7-IE6?

Нет, не будет. SSL — это протокол. И он не зависит от того, каким клиентом выпользуетесь. Если SSL-соединение установлено, то никаких проблем с заявкой не будет. Это как с GSM, например. Если вы смогли дозвониться до абонента, то неважно телефоном какой марки и модели вы пользуетесь.

Зря многие не прислушиваются, к хорошим советам!!!

Я специально для DV установил себе IE 7.0 но пока не отправил заявку… Мне интересно, чем SSL отличается от стандартной заявки ???

Все то проходит по любому во всех браузерах, но после получения confirmation number дойдет ли оно туда, куда надо? То есть успешная подача означает видение страницы -Success! - и далее confirmation number? Значит все ОК?

Оно никуда не уходит. Это ж не письмо. Заполняете вы прямо у них на сайте. Если получили Confirmation Number, значит о браузере можете уже не волноваться. Все OK.

Ага, вот придешь к консулу, а он посмотрит на документы и скажет, что все ок, но добавит, что вот пользовались вы не тем браузером, поэтому не видать вам ГК как собственных ушей!:slight_smile:

Esli zaiavka proshla i prisvoen confirmation number, to vopros s browserom bol’she nikogo ne volnuet