Какой должен быть заработок в Нью-Йорке на семью из 2-х человек?

Вы настолько напоминаете одного толстопузого коротышку с плохими зубами, который изволил платить мне деньги за репетиторство алгебры с его такой же забавной дочкой. Когда-то, несколько лет назад, в Buffalo Grove, IL. Деньги тогда мне были очень нужны и поэтому я снисходительно относилась к шуткам этого клоуна, который не придумал ничего лучше, чем коверкать слова, искажая их таким образом, чтобы они стали, как бы это по-русски сказать… чтобы они звучали неприятно и непременно имели отношение к акту дефекации. Ему казалось, что это ужасно остроумно. Может это ваш брат? Борис1? Нет у вас брата в Чикаго?

И видите. Я же не делаю из этого драму. Всякий может обознаться.

1 лайк

А ведь это точно @NatalyaUSA1, в качестве ответного комментария пространная история из собственной жизни с кучей ненужных деталей “для подкрепления”.

Мастерство не пропьешь :rofl:

1 лайк

А вот у меня слово дефектив ассоциируется со словом дефект, словом детектив и со словом дефективный. А у тебя с словом дефекация. Это многое о тебе говорит! Адиос, подруга, кем бы ты ни была. В игнор:)

1 лайк

Наконец-то появился повод попробовать систему проверки авторства на основе ИИ и анализа лингвистических отпечатков.
Система говорит: совпадение 85%, но очень мало текста от @Mika2.
Ждем-с еще.

Для любознательных:
Features with Positive Contributions

1. Lexical density
  2. Spaces before punctuation
  3. Punctuation occurrence (, ))
  4. Spaces between sentences
  5. Nouns, proper nouns vs pronouns
  6. Space within Ellipsis
  7. Space around ellipsis
1 лайк

Совпадение с чем?

Я работаю над этим

возвращаясь к вопросу темы, чет вспомнилось

1 лайк

Приехали в 22м, жилье $1700 (Middle Village, Queens). Получали по $18 в час. Чистыми выходило по $500 в неделю у каждого. Хватало денег и на жилье, и на покушать, и немного отложить.

1 лайк

и на машину, страховку на нее и страховку на здоровье?
Nice.

Машина марки “subway” стоила мне примерно $30 в неделю. Страховка на здоровье - $140 в месяц.

1 лайк

не всем так везет. У нас страховка - $500+ на семью в месяц.