Вы настолько напоминаете одного толстопузого коротышку с плохими зубами, который изволил платить мне деньги за репетиторство алгебры с его такой же забавной дочкой. Когда-то, несколько лет назад, в Buffalo Grove, IL. Деньги тогда мне были очень нужны и поэтому я снисходительно относилась к шуткам этого клоуна, который не придумал ничего лучше, чем коверкать слова, искажая их таким образом, чтобы они стали, как бы это по-русски сказать… чтобы они звучали неприятно и непременно имели отношение к акту дефекации. Ему казалось, что это ужасно остроумно. Может это ваш брат? Борис1? Нет у вас брата в Чикаго?
И видите. Я же не делаю из этого драму. Всякий может обознаться.
А вот у меня слово дефектив ассоциируется со словом дефект, словом детектив и со словом дефективный. А у тебя с словом дефекация. Это многое о тебе говорит! Адиос, подруга, кем бы ты ни была. В игнор:)
Наконец-то появился повод попробовать систему проверки авторства на основе ИИ и анализа лингвистических отпечатков.
Система говорит: совпадение 85%, но очень мало текста от @Mika2.
Ждем-с еще.
Для любознательных:
Features with Positive Contributions
Приехали в 22м, жилье $1700 (Middle Village, Queens). Получали по $18 в час. Чистыми выходило по $500 в неделю у каждого. Хватало денег и на жилье, и на покушать, и немного отложить.