Какой по счету стала лично для вас лотерея DV-2014? (Опрос для подавших заявку)

Мы играем второй раз)Тоже надеялись на первый раз но…
Скажу так у нас многие друзья сначала тоже хотели заполнить ну так для разнообразия , но я провела полит беседу и объяснила что это не игра в спорт лото и здесь не проверяют удачу.Тут люди хотят изменить свою судьбу и готовы сорваться и рвануть в свое светлое будущее)) Так вот кроме нас никто не заполнял))
Всем искренне желаю удачи и победы!!!

13 лайков

приехали…3 октября сайт госдепа упал) да здраствует лотерея))

В этом году впервые с любимой решили попытать удачу. В прошлом году профукал момент и не успел заполнить :frowning:
Правда еще не отправляли заявки, в первые дни абы что с сайтом госдепа.

первый раз с супругой играем, после того как узнали о таком чудо-шансе) потому что устали…

я второй раз, а муж первый. но проголосовала как 2 раз)
всем успехов!

1 лайк

4-й раз Начала играть после того, как съездила к маме в ЛА с дочерью. Дочь влюбилась в ЛА. Теперь она там учится в частной школе. Теперь молюсь, чтобы Господь дал шанс быть рядом с мамой и дочерью.

2 лайка

учавствую третий раз, очередной раз надеюсь на выйгрыш. Всем удачи!

1 лайк

Участвую впервые, думаю сделать это традицией, надеюсь недолгой. :slight_smile:

Участвую первый раз,особо не надеюсь поскольку с надеждой всегда ходит обнадёга.Если небесам будет угодно то я и так окажусь там,необходимо немного азарта и чувство что ты что то делаешь что бы изменить свою жизнь.

2 лайка

Всем доброго дня. Со своим Любимым в первый раз участвуем. Хотя он не особо верит, а вот я наоборот верю, что повезет и мы выиграем. По-этому, желаю нам удачи. И вам желаю тоже удачи!!!

1 лайк

ну даже не знаю уж который раз играю лично сам для себя … и через посредников тоже пробовали и сам отправлял лично сам для знакомых выиграл 3 раза 2 уже в Америке а на одного лимита не хватило так вот …

1 лайк

Играем уже 4-ый год, каждый год надеемся на выигрыш, копим средства на будущую жизнь на новой земле и учим язык…Америка мы уже готовы, по-мойму уже пора…

второй раз…есть 2 пары знакомых ,которые выиграли с первого раза…буду надеяться на любимое число…всем удачи!

1 лайк

Играю в первый раз. Очень надеюсь выиграть! Подтягиваю язык и планирую даже переквалифицироваться в профессии, ибо финансисты там не нужны!!!

играю в пятый раз, первый раз в диви 2007 или 08? не помню уже… (перерыв), потом были 2011, 12, 13, и сейчас 14, то есть пятый раз.

1 лайк

Играю первый раз. Узнал о лотерее в ноябре 2011 через несколько дней после ее завершения, от досады чуть об стенку не убился :letmein: т. к. об эмиграции задумался в октябре, но поначалу думал о Европе, а когда решил что только США было уже поздно.

Пятый раз. Переписал уже выцветшую “шпаргалку”, фотографии сделали новым фотоаппаратом, отправил заявку с компьютера на работе. Среди знакомых “конкурентов” нет.

Четвертый раз.

Играем первый раз. Форум этот изучаю уже года 3, но все никак не мог уговорить жену в случае выигрыша ехать ((( Следил с большой грустью за предыдущими 2-мя лотереями, так хотелось подать заявку, но не делал этого, т.к. тут на форуме есть один правильный совет для таких ситуаций: Если есть сомнения или не уверен, то ехать не стоит. Я то уверен на 100% и морально готов, но вот не хотел чтобы жена только из-за меня поехала :frowning: Но вот за этот год я ее подготовил основательно, вместе с ней смотрели видео Михаила (за что ему огромное спасибо) о вновь прибывших, так же смотрели фото Форумчан, читали их рассказы. У нас в июне родилась дочка и жена согласилась со мной что тут в России возможностей для нее гораздо меньше. И теперь у меня складывается впечатление что жена больше хочет поехать чем я :slight_smile:

2 лайка

Первый