Да уже в четвертый раз заполняем и все еще верим и надеемся! Уж очень есть большое желание уехать ! Всем удачих и веры в перемены!
В первый раз. Надеюсь наудачу!!!
Играю третий или четвертый раз. Результат не важен.
Играю в первый раз из принципа “все играют, а чем я хуже”.
Играю в первый раз, жаль, что узнал о лотерее только сейчас, знал бы , еще студентом подавал бы заявки…
Неудивительно, страну превращают в полицейскую монархию… всем срочно захотелось свалить
Играю впервые, раньше не играл, т.к. ошибочно считал что это повлияет на возможность получения гостевой визы…
Второй раз играю. Надеюсь что в этот раз удача улыбнётся. Всем удачи!
Всем Привет! Играем с женой в 3-й раз, надеемся что повезет. первые два раза подавали в конце месяца, в этом году решили в начале, вчера подал две заявки, все прошло без проблем. Всем удачи!
Играю первый раз. Всегда думал что там лучше, но мол “где родился там и пригодился”, “родину не выбирают”, что я там буду делать и прочее)). А потмо вдруг пришло осознание, а почему бы тогда не переернуть все в свеой жизни и идти к мечте.
Коплю деньги, учу язык.
Не очень надеюсь на выйгрыш, но в день подачи моей заявки мне почему-то приснилась та самая заграница,а мне позвнил отец (гражданин сша) и скзаал, что подал документы на воссоединение, а также напомнил, чтоб я поиграл в лотерею, я ему сзаал, что толкь очто отправил анкету.
Нет мочи ждать воссоединения (если оно овообещ состоится), мне нужен только выйгрыш. Шанс 50 на 50, либо выйграл либо нет))))
Уже в пятый раз буду подавать. Надеюсь хоть на этот раз повезет!
Играю 6-й раз. Сначала один, потом с вместе с женой 3-й. Поставил 6-ой. Мама уже гражданка США, а я там даже не был… Один раз отказали в туристической, больше и не ходил… Думаю попробовать на туристическую визу в этом год подать… авось не откажут))… ну а если откажут бог даст - выиграем.
Всем удачи в лотерее!
Всем удачи) “Она хотела бы жить на Манхэттене але наступны прыпынак Ангарская”))
Давно знаю о данной лотереи. Но играю второй раз. Сейчас точно знаю ,что уеду при выигрыше. Раньше еще подумал бы.
Всем удачи.
Узнала о лотерее 2 года назад, но играю первый раз, надеюсь последний всем желаю выиграть!!!
В 1-й раз)
Согласен с вами.Я лично после 6 раза перестал подавать и подал ещё 2 раза с перерывами год или два.(я не уроженец России)
Играю 1-й раз. Верю в удачу.
играю второй раз ))))))))))) надеюсь последней , очень верю в чудо)))))))))))))))))))))