седьмая для меня и жены
4ый раз
8 раз для меня и 4 раз для мужа.
а если считать, что в прошлом году подала в первые числа и выбыли из розыгрыша, (не знала о том, что нужно перезаполнить), тогда - 7 и 3.
2-ой раз 2 заявки.
первой!
может и единственной))
Первый раз. Две заявки.
подал в конце срока, для разнообразия.
Играем с 2011 года, без оптимизма, так скажем на удачу.
Если честно я уже не помню какая, может быть десятая или одиннадцатая
Первый. Две заявки.
2 раз, 2 заявки.
6-й раз. А английский так и не выучила(((. Мне одной он так тяжело даётся?
Не только вам он тяжело дается(((
Есть тема про язык… но мне кажется Вы его не учили одним подходом, а так сказать, набегами, поучили и перерыв… так он выветривается очень быстро, нужно регулярно по чуть-чуть каждый день и за этот срок он бы точно пришел.
Да верно, я тоже набегами. Как заставить себя незнаю
Учу по ютуб зеленый плейлист, до этого оранжевый начинала застряла, бросила, потом зеленый два раза начинала, сейчас на 30-37 уроках застряла
Первый раз играем, 2 заявки. Конечно, больше ради веселья т.к. серьезно на этот способ иммиграции не рассчитываю)
Подскажите новичку, please! Вероятность выигрыша около 1% (плюс-минус), верно? Но ведь не все из выигравших попадают на интервью, как я поняла, очередь не доходит. Какой примерно процент?
Играем первый раз - две заявки (моя и мужа)
А я не могу вспомнить, 3ий или 4ый раз принимаю участие в лотерее… и вроде лет мне еще не сильно много, но как отрубило. Но что интересно, помню как тряслась первый раз, а сейчас за 3 минуты заполнила, фото прикрепила и … вуаля… тетенька, подправляем вас, приходите в мае и потом в сентябре, на всякий случай…
В прошедшей DV-2018 не прошли номера больше 25 775,отталкивайтесь примерно от этих цифр
Девятый заход.
Всем glhf!
В этом году - седьмой раз, еле успели, сегодня заполнили заявки. Первый год сидели, как на иголках, ждали выигрыша, сейчас - не ждем ничего, по инерции заполняем, в первые года 3 даже оборудования и инструменты для бизнеса не покупали, сейчас уже и дом строим, участок облагородили почти, сад посадили, мастерскую построили. Сын уже сам за себя играет с этого года…