Сегодня я ЭТО сделала!!! Наконец)) первый раз, первое участие в последний день почти…как символично!
Задумалась об этом еще в прошлом году, но что-то помешало. И вот в последний вагон запрыгнула в предвкушении!
Всем удачи и мне тоже!
Третий пошёл!
Четвертый раз.
десятый. уже спортивный интерес.
15-й.
=0 Ого… надежда умирает последней…
девятая, но был один выигрыш даже, номер 45тыщ
Второй раз 2 заявки! Желаю всем удачи!
Шестая уже а могла бы быть 7-я. Ну да ладно, уже по привычке заполняю, на “а вдруг”. А так уже готовлюсь на Канаду. А то вечно можно просидеть тут.
Подали от нашей семьи 2 заявки - моя и мужа, в первый раз решили попытать удачу.:usa:
Первый раз, 2 заявки от себя и от мужа
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Третья попытка
4-тая вместе с женой. И 6 или 7 (уже не помню) для меня лично.
6-я лотерея подряд…
Первая)
Сегодня отправил заявку на себя в седьмой раз, за 2.5 часа до закрытия приема заявок на DV-2020 :heat:
100% что не одна. У меня эта же проблема. Уже думаю, что надо будет уехать, хотя бы ради того, что бы там на месте язык выучить.
Первый раз:) Одна заявка от молодого человека, вторая моя)) Волнительно) Надежда теплится выиграть)
Третий раз уже вместе с мужем подаемся. У меня вся надежда на него)) я Россиянка, он Белорус, их меньше, а соответственно шансов, надеюсь, у них больше))) У него есть несколько друзей, которые выиграли с первого раза.
Не факт, вам надо еще попасть в очередь на собеседование, ну и пройти его, естествтенно.
А для начала - хотя бы стать HBS.