Это будет уже 12-й раз моего участия. Надеюсь, что этот раз - будет крайний:) Те, кто выигрывает с первого раза - счастливчики. Всем удачи!
Второй раз по 2 заявки. В том году было конечно очень волнительно, но на удивление, на второй год уже полегче. Заполнил часов за 5 до конца приема заявок. Надежда еще сильна! )
Первьій раз. 2 заявки (я и жена).
Второй раз. По сравнению с первым уже нет ни волнения ни особых надежд, план Б уже запущен, а это так на всякий случай заполнил)
Первый раз. 2 заявки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первый раз играем с женой
Первый раз играл и с первого раза выйграл. Моя подруга в начале ноября второй раз подала заявку.
В этом году первая лотерея (сразу две заявки), но читаю форум уже не первый год. Возможно, года так с 2010-2011. До этого реально оценивала свои возможности, было бы не к месту и не вовремя. А сейчас, если повезет, можно испытать свои возможности в новой стране! :usa:
Шестой раз. Уже по инерции Уже и в другую страну переехали, но не теряем надежды
в 6-ой раз
Эх, для меня это в первый раз))))))))))) я прям очень, ну очень хочу выйграть)))))))))) надеюсь в 2019 году получить заветное You selected
Участвуем первый раз, если не считать 2008 год когда толком ничего не знал, попался на сайт мошенников заплатили 260$… Потом про гринку забыл и не вспоминал как страшный сон, и вдруг друг брата выигрывает гринку карту с 2 раза. Началась и наша эпопея))
Не факт, что мошенник или посредник за вас все эти 10 лет анкету не подавал.
не исключено это, но факт что фотку я свою не отправлял.Если только данные. Но точно знаю что очень патриотично настроенные люди специально людям гадят чтоб они не уехали. Прям был такой момент про фотографа, делал небольшое размытие на фото грин карты.
в прошлые года жена не соглашалась, даже слушать не хотела о переезде в другую страну. в этом году что-то изменилось) подали в первый раз. надеемся перевезти своих детишек из нашей великой и могучей…
Играю второй раз с перерывом в 13 лет. Тогда в официальном розыгрыше не выиграла, но потом писали, что за деньги помогут выиграть. Я тогда верила и только спустя много лет узнала, что это было мошенничество. Спасло тогда повестись на это отсутствие денег.
Я точно не помню но скорее всего 7 раз подаю надеюсь выиграю на этот раз Желаю всем удачи да поможет нам бог!
Прям аналогичная ситуация, прям в 18 году у нее пошли истерики надо что-то делать, до этого ходила голосовать за ЕР и ВВП) за последние пол года изменилась начала учить язык говорить надо уезжать пока не поздно…
Второй