Только что проверила. Оказываеться играю 5-й раз… А можна изменить результат голосования или нет?
У меня 10-й. У супруги должен был быть по-моему 8-й, но так как времени нет на лотерею, подать в последний момент получилось только на себя. На маму уже не подавал.
Не помню точно какой раз, но больше 12 раз, ибо начинал когда принимались бумажные(Карл!) заявки в посольстве США в Москве…
Уже переехал в США, не дожидаясь подарков Судьбы через лотерею, но пока нужна Гринкарта.
Надеюсь, в этом году из-за паспортных требований будет гораздо меньше пустых и посреднических заявок - и вероятность выигрыша заметно возрастёт.
Абсолютно точно 17. Точнее 16, потому как я впервые за 17 лет не смог отправить заявку. 7 последних дней не переходило на 2 страницу и все. Из-под винды, Из-под линукса, с впн, без впн, с адблокером, без адблокера, через роутер, без роутера напрямую с компа.
Испробованы internet explorer, firefox, chrome, safari, opera - картина одинаковая. Сертификаты менял, все без толку.
Епик фейл короче. Но данные за все года есть. В 2005, кстати, выиграл карту для кума с семьей, а заполнял тогда на 3-4 семьи в среднем. Печаль…
Осознанный 2 раз, первый раз был давно.
Подали третий раз. Получилось просто чудом, дотянула первый раз до последнего и часа 4 пыталась отправить хотя бы одну заявку, за пол часа до закрытия руки опустились совершенно. В итоге за 2 минуты отправилась заявка мужа и уже в 20:03 отправилась моя)
День добрый.
у меня тоже уже +++20, и в этом году заносился и не смог подать, висяк сайта. Понятно сам виноват что не в самом начале начал суетится с подачей.
ну чего, будем ждать след года.
Второй раз. Но помоему в первый делал ошибки. и в этот раз тоже сайт не работал, пришлось фото ужать. не знаю вот примут или нет теперь
6-ой …
3ий раз.
Говорят, что “гейстори” с намёком на притеснение увиливает шансы получения визы…
попросят доказать, они такие…
Со свечкой будут стоять и снимать на камеру
Это, конечно, всё здорово, может я и жить бы хотел с дружочком-пирожочком, но против естества хрен попрешь.)
«Не осуждай, не попробовав!» А вдруг зайдёт?!
p.s. Я не пропагандирую, просто если можно создать лавстори с не любимой женщиной ради увеличения шанса, то где та грань вообще?
Очень интересно наблюдать статистику, что всегда с каждой игрой всё меньше и меньше людей играет. Кто-то перестаёт после первого, кто-то после второго неудачного раза и так далее. С каждым годом людей играющих становится меньше.
У нас есть сводная таблица выигравших в DV-2020, так вот с какой попытки выиграли, выглядит так же.
Делаю вывод, что не нужно сдаваться. Как в сказке про ту лягушку в молоке…
А может перестают потому что выиграли?))) Кто то с первого раза, кто то не с первого. Но к 7-8 90% выиграли и уехали. Всегда же хочется верить в лучшее.
Я думаю здесь имеет быть и то и другое, кто-то выигрывает, а кто-то, например, женится, попадает в колесо, кабалу ипотеки и т.д.)
Тогда это никак не укладывается в статистику относительно кол-ва участвующих миллионов человек и всего 55 тыс виз.
Тут тема была про вероятность выигрыша, где она менее одного процента кажется и с каждым годом от возрастающего кол-ва человек только уменьшается.
А ещё у лотереи нет исторической памяти насчёт участия человека. Скажем так, шанс выиграть у человека участвующего впервые такой же самый, как и у человека участвующего в 20-й раз…
Это то, как я понял тот статистический разбор, которому я верю, а вот реальность демонстрирует совсем иное.
Интуитивно кажется, что проще всего выиграть впервые участвуя, если нет, то выигрыш приходит через 4-5 лет, а вот если затянуть, то…
8-й год…но уже так-отправляю по инерции/привычке/в общем как в фильме в баню каждое 31 декабря ходили, так и я отправляю каждый октябрь заявки)
Но уже нет такой уверенности, что хочу жить в США. Тур визу не дали…посмотреть страну не удалось…Путешествуем по Европе-ее полюбила очень)
Вы откуда такую “заманчивую” статистику про выигрыш на 7-8 год участия вывели?)))