2 раз, две заявки
муж выйграл DV2020, но номер большой, 54***, особо не надеемся, решили и на 2021 отправить))
7-й и каждый раз надеюсь
В голосовалке нет пункта “Последней”, граждане Кыргызстана бы с “удовольствием” отметили этот пункт. США закрыли DV, а также иные иммиграционные визы для граждан КР с 1 февраля 2020:
Я заполнял два раза. Уже в штатах. В этом году впервые заполнял для сестры
Сам для себя заполнил в 7ой раз. И для Мамы с родным братом в первый. И ещё одному товарищу тоже в первый раз. Почему-то все думают, что у меня счастливая рука =\
Когда уже подавать на розыгрыш, в этом году уже поздно ?
рано и негде
Как визу оформить О1 не в курсе !
1й раз
Очень хочу выиграть
В этом году второй раз подаю 2 заявки. В DV-2020, как и все, кто играет впервые, была уверена что одна из двух непременно выстрелит, ахаха) Получила HNBSx2)
Мне наоборот кажется, что HNBS в DV-2020 это плюс, потому что столько нервов можно было просадить себе с огромными кейсами, потом с остановко выдачи виз, этой эпидемией и кризисом.
Играю второй раз, зимой сильно крыло по США - часами истории эмигрантов смотрел. Сейчас как-то отпустило, особо не надеюсь, да и другие способы рассматриваю.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Играю первый раз и ооооочень надеюсь на выигрыш .))
Раз 5 точно. Даже успел визу получить и в США съездить, но в этом году всё равно HAS NOT BEEN SELECTED.
Играем третий раз, и опять мимо.
Отправлено с моего HTC One X10 через Tapatalk
7 раз HNBS 2 заявки.
Второй по счёту HNBS…
3 раз HNBS 1 заявка.
2 раз, HNBS две заявки.
шестой раз…