Отправила со своим молодым человеком первый раз
Я бы не советовала такие мысли вслух высказывать.
Конечно, как же мы без нашего гаранта жить-то будем? Страной некому рулить будет!
дело не в этом.
Я не поклонница данного президента, но искать надо иные пути, и аккуратнее со словами.
после такого сообщения даже в минусе.
А, если серьезно, эмиграции, как и любви, все возрасты покорны. Был бы порох в пороховницах и ягоды в …сами знаете где.
Второй раз участвуем. В том году переживания были, в этом как то ровно.
Участвую впервые…Хаим всё-таки решил купить билетик :dance:
Участвую в четвертый, но третий удачный жду интервью, так что это как для подстраховки.
Здравствуйте, всем удачи и с наступающими праздниками! 4 раз.
первый раз, участвую с женой
А что вас смущает? У меня уже было среднее образование в 17 лет на момент подачи заявки, я уже учусь на 1 курсе в универе. Есть люди, которые и в 16 лет уже имеют среднее образование! Так что у меня все в порядке!
Присоединяюсь к Илье, У меня например в 16 было среднее образование, а возраст для dv lottery не важен.
Участвую в лотерее в последний раз, даже не хочу напрягаться и вспоминать какая она по счёту.
Очень жалею, что много лет назад поверил в лотерею и поэтому не уехал сразу, зря потраченные годы.
Участвую в первый раз. Надеюсь на удачу.
я вроде в пятый раз, уже не помню точно:crazy_pilot:
Принимаю участие в первый раз, заявку подавали с супругой, она от Республики Беларусь, я по месту рождения Узбекистан.
Хочу пожелать всем удачи, и поздравляю с Рождеством Христовым
Раньше подавал один еще на бумажных носителях. Потом как-то забросил и дети маленькие совсем были - не до этого было.
А вот теперь, после 5-ти летнего перерыва уже вместе с женой подал. Раньше что-то в Беларуси держало, а сейчас я уже окончательно разочаровался.
Не покидает чувство, что впустую просто время тратим здесь.
Это уже наверное мой девятый раз.
первый раз
Первый раз)
Первьій раз с женой, невьіиграем, поедем втупую, испатьівать судьбу нет времени