Какой по счёту стала лично для вас лотерея DV-2016?

Куда, простите, поедете?

1 лайк

Бес-Толковый словарик эмигранта/иммигранта

Втупую - поедем наудачу, пока не знаем по какой визе, а “там куда кривая американской мечты выведет” (с).

3 лайка

Участвуем всей семьей (я, жена, дочка 5 лет) впервые. Мысли давно были, но увы, что то не доходило дело до самой подачи заявки на участие.

Участвуем семьей второй раз. О лотерее знали давно, но созрели только недавно. Друзьям (2 семьи) повезло с первого раза, год они уже в Америке.

1 лайк

Принимаем участие 2 раз,с перерывом в 1 год(проспали).Семья из 4 человек. Первый год выиграла заявка мужа,но не поехали т.к поняли, что заполнили заявку неправильно,с явной дисквалификацией. Очень надеемся выиграть в этом году,ждем май!

По нормальному участвую первый раз. Лет пять назад, заполнял заявку на сайте посредника, но передумал. Замучили письмами. Писали: За 200 у.е мы вам грин-карту гарантируем. Я им отвечаю: Высылайте гринку дам 2000 у.е, не выслали.

4 раз. До этого заполнял, но боялся выиграть, считал себя неготовым. На этот раз всё по-другому. Морально готов и выиграть хочу так сильно, как хотел только одного в жизни - откосить от армии. Тогда это чудесным образом получилось. Посмотрим, правда ли мы получаем то, чего действительно очень сильно хотим? Если эта теория верна, то в этот раз выиграю обязательно.

1 лайк

четвертый:) мало верю в то, что выиграю:) хотя таких знаю. но путь будет!
кста, говорят, что хотеть надо так себе. легонько:))) и тут как раз такой случай.

Участвую в первый раз. Во взглядах на шансы выигрыша в DV Lottery придерживаюсь позиции фаталистов. Кому “суждено” оказаться в США таким способом - обязательно окажется.

1 лайк

четвертая. уверен в себе года с 2007. только вот с 2011 начал заявки заполнять.
скажите, а когда сам розыгрыш проходит? перед 1 мая непосредственно, или сразу же в ноябре? или никто не знает? :slight_smile:

Играем второй раз. Подаю заявку от себя и от мужа. Первый раз проиграли, даже всплакнула немного, уж очень хотелось выиграть) Ну ничего, все впереди))

2 раз. надеюсь на успех в этом году)

Подавали с мужем второй раз. В прошлом году не выиграли

Я участвую второй раз, младшая дочь выиграла с первого раза DV15.Номер хоть и пограничный 33***, но уверены, что все получится! Всем удачи!

3 лайка

Для меня второй, надеюсь, что удачной;-):blush:

Участвую во 2 раз. Надежды на выигрыш большие) всем желаю победы!

Тоже второй раз участвуем (2 заявки). Мог быть и третий, но мы в 2012 поздно узнали что на самом деле представляет из себя лотерея и заявки не успели подать.

года 4 уже играю …)

Пятый раз =) Очень надеюсь на победу в этом году!

Играю в первый раз (Я, муж и ребенок). О лотереи знаю давно, но как-то не верилось в реальность выигрыша. Почему-то у меня сложилось на тот момент мнение, что это только через посредников и обязательно платно. В общем не хотелось разбираться во всей этой ситуации (сама виновата). В первые пришла идея участвовать в лотереи еще в 2013 году, но опоздала буквально на 1 месяц с подачей анкеты.:frowning: С трудом дождались нового розыгрыша. Вот и мы теперь участвуем.:slight_smile: Так, что всем удачи.

2 лайка