Какой по счёту стала лично для вас лотерея DV-2016?

Первый раз и всё будет хорошо!!!

Второй. В студенческие годы, шел по улице, увидел баннер небольшой конторы, которая за небольшую плату делала фото и заполняла\отправляла анкету. Не выиграл :slight_smile:
Сейчас друзья выиграли гринку и заставили еще раз податься, заполнился сам уже :slight_smile:

Играем с мужем в первый раз, надежды большие…но уж очень хочется.
Начались бессонные ночи, мыслями я уже в калифорнии :bayan:, не представляю как еще дождаться 1,5 месяца, розыгрыш 5 мая, а у нас у дочери как раз в этот день день рождения, надеюсь на заветный подарок судьбы :blush:
Желаю всем терпения и удачи !!!

1 лайк

Первый раз

2-й раз

Третий год уже участвую, не особо то везет. :frowning:

Участвуем в первый раз. Выиграть оочень хочется :tender: Надеюсь, поговорка “Новичкам везет” в нашем случае сбудется :wink:

Я тоже впервые. Друг на роботе заполнял повторно и мне говорит: “Ты в гринку играешь?”. Я :“Эт чё такое”. Он:“Можно выиграть и в Америку уехать жить”. Ну я и заполнил. А пару недель назад вспомнил об этом и стал читать об Америке, форумы и т.д. Хорошо там, в Америке этой. Посмотрим как удача со мной поступит.:ok:

Смотрю большинство новичков:)я тоже первый раз играю:lang:после ознакомления с форумом -розовые очки исчезли,осталась только надежда:blush:

7ой…выиграли на 6 ой

1 лайк

Участвую впервые. Шансы на выигрыш минимальны. Поэтому по сути и не рассчитываю, так чисто ради интереса попробовал. Мало ли, вдруг повезет крупно. Единственный более-менее надежный вариант - H1B.

Второй раз. Первый раз выиграла, и выиграл сын с семьей, но я получила большой номер 46…, и очередь не дошла((( А у сына все ОК, он получил GC.

1 лайк

5

В 3й раз

в четвертый раз , надеюсь повезет

1 лайк

) участвую впервые. Поначалу наткнулся на платную подачу и по незнанию даже заплатил, но вовремя спохватился и не стал оформлять на сайте анкету. ) После благодаря форуму оформил анкету на офф. сайте.

ох наша уже четвертая-и с каждым годом ждать все сложнее=0

Участвую первый раз. Хотели еще в прошлом году подать. Но так как узнали о будующем поплнении, решили повременить. Всем удачи!) До оглашения резльтатов осталось не много)

Участвую 2-ой раз. Мысли о эвакуации из Украины посещают все чаще. Если не повезет, буду предпринимать активные действия для выезда другим способом. Друзья, всем удачи!

2 лайка

Играю первый раз!
Всем удачи! :slight_smile:

1 лайк