Второй. Думала первый раз станет последним, больше так расстраиваться не хочу, поэтому ничего не жду.
Шестой раз… За это время уже можно было бы уехать и легализоваться… даже стыдно как - то ))
Играем с мужем второй раз (он от Молдовы,я от Беларуси), в прошлом году пролетели, но год не прошёл даром -хорошо подтянула английский,ещё бы и мужу дать хорошего пинка ,чтоб начал уже учить:facepalm:Настраиваемся только на положительный результат.
Второй раз, удачи всем :usa:
в 4 раз. вообще на спокойном. проще на Луну улететь чем от Укр. выиграть. а так конечно, первые разы переживал)
всем удачи)
Эх, уже шеста по счету
1 раз сам подавал и это 2 раз уже с женой!
Дааа! Стрелец удачи тебе !
Так летите на Луну. Че дальше-то подаете?
подаю заявку в третий раз, во второй раз спокойней было, а теперь прямо волнительно как-то )
dv2017-2 заявки.dv2018-2 заявки.2019-3 заявки (сын закончил high school).Шансы всё увеличиваются,а бриллиантов всё нет…
3
Sent from my iPhone using Tapatalk
Четвертый год подаю две заявки.
Третий год , по 2 заявки.
Третий раз, уже не тот азарт и желание что было раньше, особенно оно пропало после визита нескольких штатов Флорида, Нью Йорк, Мэриленд, Джорджия, Северная и Южная Каролина брали машину на прокат 4 месяца жили по тур визе, нечего особого я и не увидел, кроме бешеных цен на все, тем неимения я желаю удачи выиграть заветную грин карту всем, главное что бы она оправдала ваши желания и мечты, к сожалению это бывает не с каждым!
Первый раз играю, но задумалась о лотереи ещё в 2009 году! За это время многое изменилось в моей жизни, и муж категорически любил родину… я поставила крест на этой мечте! Но когда у мужа умерла мама по вине наших врачей, и как лечение и препараты надо было доставать с боем и каждый раз умирающую маму возить и показывать в аптеке, что вот она, а вот рецепт… в общем когда он сам столкнулся с нашей «системой», и зная как «система» работает в США (не по наслышке), он сказал заветное «Валим?» «Валим!!!»
Всем желаю везения и да выберет всех нас великий рандом!!!
Тоже второй раз беру участие, видимо в первый раз фотка им моя не понравилась
ага, все через это прошли
ну ничего, после проигрыша отрицание уступит место разочарованию, а за ним придет безразличие, но только лишь до следующего октября, а потом… а потом будет надежда на новый розыгрыш
сам с собой пообщался? сам спросил, сам ответил? так он потом с собой еще раз поговорит и снова передумает
А ведь наверное могли и раньше вылечить, если-бы уехали…