Ну ИМХО фонарик еще имеет смысл на оружии для дома, но таскать его с собой таким образом не особо разумно в частности по вышеперчисленным причинам.
Это в своем доме можно бродить со стволом на перевес. Вне дома оружие достается когда угроза уже идентифицированна, а значит ты уже видишь что собсвенно происходит. Лучше уж тогда фонарик с возможностью крепления на козырек кепки или еще куда -то, если уж так критично его иметь не в руках.
Ко мне раз в дом чуть не ввалилсь подруга соседки. Был вечер и она перепутала дом. Поскольку дверь была заперта, она быстро осознала ошибку и здорово пересрала
Случайности тоже бывают. Американский вариант комедии С лёгким паром, верняк был бы детективным шутинг экшеном
Да, жена делала анестезию недавно такому, полобоймы в него всадил хозяин дома через дверь. Напился, решил разборки устроить и перепутал домА. Кстати регулярная вещь. На другого такого безмозглого спустили овчарку, тоже грустная история была. Чтобы ко мне в окно постучать, надо перелезть через забор и пройти минимум 100м
Не, у нас почти как Европа - sidewalks, дома в викторианском стиле и т.д.
Друзьям, у которых как у тебя забор Амазон раз посылку на порог умудрился доставить, как его собаки не съели остаётся загадкой, наверное очень быстро бегает
Хотя может и съели
Ну правильно, придурки в дверь стучат или вламываются именно там где как в Европе.
У моего соседа 5 немецких овчарок. Человек снимавший показания счетчика спокойно заходил и они его не трогали. Теперь автоматика пистолетика и никто не ходит.
Ну никто тебе лично ничего и не предлагал))) Обсуждение в общем случае.
Руки у хозяина чешутся, за что придется заплатить адвокатам скорее всего. Его конечно оправдают, но геморой он себе нажил. Если он ту дверь не выбивал, то лучше копов подождать мне кажется. Хотя конечно хз что там было.
Нет. Пострадавший признал свою вину и не выставил никаких обвинений. Ждать чего? Пока он войдет в дом? Двери в нашей эрии не как в Альбукерке. Они из дерьма, а не железа. Бухой без памяти придурок может убить любого, а назавтра не вспомнить где он был.
Так бывает не всегда. А в случае если доходит до судов, тому, кто применил оружие это влетает в значительную сумму. Есть страховка, но в последнее время, что-то они все чаще кидают застрахованных.
На гастролях в Мурманске вышел поздно вечером прогуляться в порт: заграничный плащ, кашне в клетку, шляпа, жёлтые туфли. В какой-то кривой улочке его остановили три здоровенных бича: «Снимай всё». — «И туфли?» — «Колесики тоже». — «Что ж я босиком пойду? Глянь, у меня размер маленький, тебе не подойдут». Бич наклонился посмотреть. Гимнаст врезал ему ногой в челюсть. Как потом установила экспертиза, смерть наступила мгновенно — отделилась затылочная кость. Сила в ногах у нижнего страшная — на арене он держит на себе до пяти нехлипких мужчин. Да и в руках не меньшая — их нужно держать ещё и в партере, то есть стоя на четвереньках. Второму он вмазал наотмашь кулаком, но тот голову успел отклонить — оказались только переломанными плечевая кость, ключица и верхние рёбра. Третий бежал. Пострадавших Заузолков притащил на себе в портовую милицию. На суде ему хотели дать пять лет — за превышение предела необходимой обороны (зная свою силу, следовало бандитов бить послабее), но Заузолков сказал: «Это не советский суд». Заседание перенесли и судили его уже по политической статье, дали десятку.