Какую пушку купить?

По ходу получить картофаном в табло - это как минимум очень больно:joy::joy::joy:

1 лайк

Добро бы гонял царь-подросток своих молодцев по лугам под барабанный бой и холостую пальбу. Так нет, игры были опасными – с изувеченными и даже убитыми, хотя вместо ядер разили «воины» друг дружку пареной репой, а свинец в ружьях заменяли косточками плодов.

Если одним из первых экспонатов зрители увидят маленькую потешную пушечку Петра 1, с которой он, будучи ребёнком, учился стрелять мочёными яблоками, репой, морковкой…

Полнейшее гуано - сделано по принципу “после сборки обработать напильником”: материал гуано, точность гуано и штифт - а-ля мусорный китай. Ни разу за первые 17 выстрелов не сработало нормально.

Допускаю, что гуано. Я им не пользуюсь. Человек написал - я показал, где можно купить. Я вообще в пистолете для CC ничего внутри не меняю.

Есть один хороший поинт фонарика на стволе. В случае стрельбы в темное время суток с летальным исходом для нападавшего у судьи не возникает вопрос «was you able to clearly identify threat”.

ЗЫ не мое, за что купил - за то продал

После взлома? На адреналине шоке и смертельном ужасе?

Только если человек окажется не злоумышленником, а к примеру, соседом, и на него направили ствол с фонариком, то это уже aggravated assault, со всеми вытекающими. Поэтому нередко советуют просто иметь фонарик отдельно, а не на стволе.

Ты пишешь как нормальный человек, но глядя на то что иногда происходит в судах начинаешь сомневаться в критериях нормальности

Наконец-то - самый вменяемый магазин!

Плохо только, что catch надо менять и пользоваться только этим.

Что в этом плохого?

Наверное ничего, просто факт :slight_smile:

Что ему вменяют?
Если его оставить на ночь с патронами при -35 С - он будет работать?

:grinning:

Теперь и я с тактикул фонариком:))))……. able to clearly identify……… :joy:

Кнопочка зачетная - в аккурат, ни больше ни меньше не надо

1 лайк

Не широковат ли угол рассеивания ? Если брать 25 ярдов как расстояние до цели в каком нибудь по голливудски темном коридоре то ничего не увидишь. Нужно докупить линзу Френеля.

Я вроде русским языком написал для чего эта херня на нем висит. От лазера пользы намного больше. А для голливудского коридора нормальный фонарь есть

Познавательно

Шотган - вещь!

1 лайк

Я до сих пор думаю - купить/не купить…
Дома - в России - наигрался: ТОЗ-78, 5.6, 10, 16 -горизонт, 12 бэк, Сайга 7,62 маг.20 штук, и мелкая 5,6 на 6 граней ствол, по ходу, Пугачев с неё палил :grinning:
И вроде Глок хочу, но надо ездить-стрелять, лень…
Если чё дык, нож - моё всё родное, и без ваших тут понтов за 400 баксов, простой короткий Золлинген, и меток 3 шт.
Короче: завидую вам, но до сих пор “бита понадёжнее будет”.

1 лайк

Сейчас за 400 баксов уже очень сложно найти что-то пристойное.
Нож так себе для самозащиты, особенно против отморозка со стволом. Бита тоже.