Какую пушку купить?

А мне нравится 48. Он skinny и его не видно под одеждой, а размера нормального. Очень удобный. И патронов много вмещает.

1 лайк

Не знаю чем вам не угодил 19-й. Зашквар типа? Нужен маленький? 43. с иксом или без. Мне икс не нужен ибо теряется смысл маленького. Нормальный -19.

1 лайк

Посмотри б/у с рук. За 20-30% цены возьмёшь такой, на который жаба денег не даст.

Хвалят копию глока от PSA, бюджет около $300. Советовать не могу, не пробовал, для меня лично нет смысла ставить эксперименты против проверенного решения доя экономии 300 долларов.

Это в моем понимании «маленький». И для сравнения - 19-й

43 засунутый за ремень не видно под майкой, любая длинная и толстая рукоять будет выдавать «русского разведчика». А этот малыш - хоть сбоку, хоть спереди, хоть за спину.

1 лайк

Вчера мой бэкграунд чек успешно закончился и я забрал S&W Bodyguard 2.0
Хоть он и считается одним их лучших в категории карманных пистолетов, но имеет достаточно недостатков - он с**а тугой во всех подвижных элементах, пружина на затворе и в магазинах, в 12ти-патронный магазин руками, без специального устройства, 12 патронов не засунуть. Засунуть сам магизин в пистолет - будь добр поднажми. Чтобы снять с предохранителя, нужно давить крохотный рычажок с двух сторон, одним пальцем нереально, чтобы снять с затворной задержки нужно прикладывать чрезмерное усилие. Как-то так, не знаю может это все разработается со временем)))

Из плюсов - рукоятка достаточно большая, чтобы держать ее почти тремя пальцами, у конкурентов рукоятки меньше. Ось ствола проходит близко хвату. Компактный размер позволяющий его носить в кармане. Пистолет абсолютно не фанатский, чисто утилитарный, для своих задач сойдет.

1 лайк

Ну такое, ко всему привыкаешь. Это не по клаве пальцами тыкать:) снятие с задержки и выброс магазина -теже приколь с пальцами на глоке, поэтому эти детали заменены на тюнинговые. Сам по себе мне нравился по эргономике M&P, но…… в тире они были с завидной периодичностью на сервисе, в отличие от глрков, H&K и прочих сигов

Надо еще пострелять из этого малыша, посмотреть, как он себя поведет в боевых условиях)))

После карманного пистолета, я понял, что мой старый (аналог Grand Power P1) был просто иделальный. Если для пострелушек в тире, я себе что-то похожее возьму.

Меня глок устраивает абсолютно всем, особенно тем что есть 44. Для пострелушек в тире:) дешево и сердито:)

Не помню. Выбирал по удобству хвата в тире. С тех пор ничего не менял и не пробовал. Под майкой не ношу.

1 лайк

Может его смазать?
Ну и в Глок все патроны голыми пальцами не засунуть.

Если есть предохранитель значит он самовзводящийся как берета?
Куда проще дёрнуть слайдер чем давить пипку

2 лайка

Магазин?

он страйкер

Затвор там маленький и тугой, его тоже неудобно дергать. Мое решение - патрон в патроннике, пистолет в жесткой кобуре, с предохранителя снят.

Так. Бодигард 2.0 из списка вычеркнул

2 лайка

Огласите весь список пожалуйста (c) :slight_smile:

Глок:)))))))

кроме глоков еше есть. про сиг мне очень сильно хорошие отзывы давали. типа мерседес среди пистолетов,

1. Glock 19 (Gen 5)
  2. Glock 43
  3. SIG Sauer P365
  4. SIG Sauer P320
  5. Walther PPQ M2
  6. Walther Q5 Match
  7. Walther PPQ Subcompact
  8. Smith & Wesson M&P 2.0

на самом деле мне надо 2 пистолета :slight_smile: в 2 дома и один чтобы с собой носить на даче ночью из бара :slight_smile:
Хотя может лучше и не надо. Обычно либо словами, либо кулаками. Я даже нож никогда не носил. Хотя жил половину жизни в очень неспокойных районах

Может это пистолет обманка?
Расчет на то что противник отберёт пистолет и замешкается с вытаскиванием рожка

Имхо первый или единственный пистолет должен быть Глок, самый простой, надёжный и лучший во всем. Дальше можно изгаляться всякими береттами и чезетами. Хороший пистолетов много. Нет денег - бери таурус, они нормальные по качеству.

Есть. Но как правило это две категории - дешевле и хуже или дороже и не лучше:) У того же «мерседеса» был реколл с самострелом при неудачном падении пистолета на пол:). Если покопать тему то достаточно давно я тоже упирался и считал глок просто продуктом стадного инстинкта:)

Лучшая самооборона - быстрые ноги. С пистолетом осмелеешь(особенно после бара), достанешь, выстрелить, потом будешь как баран доказывать что была необходимость самообороны и что это не было “excessive force”.

Вот, кстати, интересные стволы:
https://shadowsystemscorp.com
Интересны они тем, что в случае самообороны и удержания пистолета полицией как улики пришлют новый:

Use of Pistol in Self-Defense Situation

If you are forced to use your Shadow Systems pistol in a self-defense situation in the United States, it is possible that you will temporarily or permanently lose possession of your Shadow Systems pistol.

If your use of your Shadow Systems pistol is deemed legally justified to the satisfaction of Shadow Systems, but the pistol is not returned to you, Shadow Systems will replace your pistol free of charge, to the extent permitted by law.

А почему Беретту не рассматриваешь? У меня APX full size, по хвату практически Глок (ну по моим ощущениям) и жаба будет довольна.