Как бороться с лендлордом! Please Help!

ваше право мне не верить, но так и есть. Она придумала, что я к ней приходила с жалобой. Второй раз она придумала, что я к ней опять приходила и мы обсуждали выбор компании. Может, она меня с кем-то спутала, тоже может быть. Ее могут уволить с работы за это все, такой вариант не подходит?

у них камера есть, но не факт, что она записывает 24 часа, надо будет уточнить.

:slight_smile:

//youtu.be/AhZACkzuZeE

В ЛА платит лэндлорд. В остальных местах в законе не прописано, кто платит, но надо посмотреть закон того места, где ТС живет. Практически, обычно 50/50, если жилец не доказал, что клопов точно не он завез. Я думаю так будет в суде. Новый закон в Калифорнии недавно приняли - он определяет обязанность съемщика кооперировать с лендлордом в деле уничтожения насекомых. В том числе предоставлять доступ в квартиру, возмущение этим фактом непонятно. Не хотите никого пускать - покупайте свой дом. Этот же закон запрещает лендлорду любые движения в отношении съемщика если съемщик заявляет о наличии каких-то непригодных для жизни условий (куда входит наличие клопов). Т.е лендлорд не может поднять плату, выселить и т.п. если съемщик жалуется на что-то.

1 лайк

http://www.ncsl.org/research/environment-and-natural-resources/state-bedbug-laws.aspx#fl

Landlord Responsibility for Bed Bugs | Nolo.com

1 лайк

Была у нас беседа с управляющим на голову выше нашего менеджера. Она признала, некоторые их косяки и предложила, найти компанию, которая бы предложила обработку на меньшую сумму, и эту сумму мы должны были бы заплатить. Мы нашли самое минимальное 200 или 400 ( не помню уже), принесли в офис так же накладную на матрассы, которые мы поменяли. Менеджер сказала, что она отправит главному на рассмотрение, и с нами свяжутся. С нами никто пока не связался, и мы тоже особо не напрашиваемся. Будем думать, что дело разрешилось.

Ошибочное мнение. В следующий раз с Вами могут уже связаться коллекторы…

не думаю. хотя все может быть))) Изначально счет был не нас, а на компанию-арендодателя, который принесла одна из работников офиса, сказав, что мы должны его оплатить. На наше имя мы ничего не получали, да и прошло уже почти 5 месяцев с момента разборок

Имхо, у вас взаимоотношения с компанией-лендлордом, а не с их субподрядчиками. Я бы потребовал у лендлорда выставить собственный счёт на ваше имя, тогда и будет повод для разговора.

1 лайк

Клопы - какой ужас((