КАК БЫТЬ? Выигрышь гринкарты, при психической болезни сына..

Какой же это обман?если мы подадим на политику…И нам дадут право на работу…Разве нельзя использовать это право и устроиться тракдрайвером?Где тут обман? Другой вопрос в том что рабочую визу мне могут не дать…так как наверно нужно высшее образование по этой профессии…фиг знает?

Вам правда 45 лет? И сын существует? Или все это фантазия заигравшегося тролля?
Если второе - то постыдились бы. Есть вещи, которыми нельзя шутить, даже за ольгинскую зарплату.

Обман в том, что “подать на политику” можно на основании того, что Вас преследует государство по определенным признакам (религия, политические убеждения и т.д.) А поскольку оно Вас, как я понимаю, не преследует, то это и будет обман.

Вообще, Вы бы почитали что-нибудь, прежде, чем строить абсурдные планы. А они у Вас таки да, абсурдные, простите за откровенность. Ваши рассуждения что о рабочих визах, что о студенческих, что об убежище выдают Ваше полное незнакомство с вопросом.

Swetla…Вы думаете мне заняться больше нечем как тролить в 45лет? По себе людей не судят…

А что у вас с политикой? какие гонения? в 90-е, кстати, политическое убежище особо и не просили

Я уверен что в нашем бардаке…скоро будут преследовать и реприссировать любую национальность…так что эта дорога не за горами для нас…И если не выигрыш лотереи…то эту возможность мы используем по полной и без обмана…

В 90е не просили–но его давали …вернее в 2000-ом…немцам…в Германию… И нам делали вызов…но мы поверили уроду Путину…что всё наладится…теперь жалеем что шанс был упущен…И жизнь сложилась по другому.

так это же в Германию! в США такого не было.

погодите, когда вы говорили, что “можете подать по национальному признаку”, то это как немец что-ли? Эта затея обречена на провал, этнических немцев в России не преследуют.

1 лайк

Для рабочей визы требуется высшее образование по специальности или заменяющие это условие 12 лет практической работы по специальности.
Для трайк-двайрево не нужно вышки, поэтому рабочая виза отпала.
Так будет понятно, если не хочется читать условия получения визы H1В?

Вы примерно представляете, сколько лет ждать эту политику?
6 месяцев - выжидать до подачи петиции.
12-24 месяца -ждать вызова на интервью.
12-60 месяцев - ждать суд.
12-60 - следующий суд-пересуд.

Так что при благополучном раскладе, это 2-3 года, при самом хреновом около 10 лет и может даже дольше. На оплату учёбы денег уже не остаётся.

1 лайк

Пока да…но где гарантии ? И что будет дальше никто не знает? Как вариант я его неисключаю…

Значит тупо ехать всем вместе и подавать на политику…затем получая право на работу-работать…можно и учиться в колледже например…А там и придумать дальше можно будет чтонибудь

Ладно…Спасибо всем! Болтовню заканчиваю…если будет у кого путный совет а не упрёк…буду признателен…

После подачи на ПУ уже ничего не придумается. Вернее, придумаются только 2 варианта:

1. играть в лотерею, в случае выигрыша отозвать петицию на ПУ, вернуться в страну исхода и проходить там интервью;
  2. развод после приезда, брак с гражданином США и получение гринкарты. Сын или остаётся с тем из родителей, кто всё так же продолжает ждать ПУ, или, если они оба переженились, один возвращается на родину.

А, понятно. Я бы ещё сценарий с марсианам на заметку взял. От этих ребят тоже не известно чего ожидать.

2 лайка