Опишу опыт так как меня прёт! После моей вчерашней эпопеи с дилером у которого я брал предыдущую я разозлился, так как он 36.5к цену озвученную раньше без трейд ина уважать не стал, ну и хрен с ним, тем более у него цвет был белый и нам не нравился. Проблема моя была примерно как у транквила - мы хотели очень специфический и не популярный трим и именно в черном на черном цвете. Черных машин в радиусе 300 миль было всего 4 или 5, в коннектикуте, в самом конце лонг айленда и в пенсильвании. Черных с черным салоном (именно какую и хотелось) - одна! Всё. До ближайшей было 2 часа ехать. Но надо значит надо. Пошел я негошиировать с ними. Никакох квот по телефону и никакоих “приезжайте поговорим”. Квота на имейл с ОТД, вином, номером лота и детализацией или вон с пляжа. Попутно списывался и с другими цветами, на всякий пожарный.
Все варианты кроме двух отпали быстро сами, ценой выше 40-41 ОТД и крайней несговорчивостью. Один после полудня переписываний допредлагался до 39.200 ОТД но оказался в конце не черным а синим. Последняя была стрёмная, переписывалась со мной смсами с какого то непонятного номера/сервиса и договорилась до 39,800. Это при МСРП 40600. Я сказал что мне надо 38600 так как я бедный и это выше моих финансовых возможностей, и был вежливо послан. На следующий день когда стало ясно что она у меня осталась одна списался с ней ещё раз и сказал что решил дать этому делу ещё одну попытку, сказал давай скидывай 300$ и инсталлируй фигню (молдинги) на $250 в подарок. Ок говорит, приезжай. Прислала официальную квоту что меня полностью удовлетворила. Приехал, посмотрел, прокатился 1 минуту, зааплаился на лоан и через 2 часа вуаля! черная на черном и именно в том редком триме что хотелось, одна единственная в радиусе 300 миль уже везла нас домой!!!