как выбрать оператора мобильной связи в usa

можно просто сгонять в местный офис этих т-мобайлов и там все активируют бесплатно, если уж засада совсем

В Чейзе тебя напрягает, что надо идти в офис.

С интернетом тебя напрягает, что все можно сделать по звонку или через интернет (а да, еще и в офис ихней можно).

Я сам не фанат качества сервиса в этой великой стране, но как бы, есть предел, где нужно остановиться плакаться, не?

Зайди к соседке, если не даст (ставлю $100 что тебе не даст :rofl: ) иди в библиотеку - там инет халявный для всех.

1 лайк

Как выглядит среднестатистическая соседка в США мне бесплатно с Виагрой не получится.

Потом будет нам жаловаться что соседка не дала.

Во! Он ещё даже и не зашёл а уже на неё жалуется:)))))

3 лайка

Да ладно, в Tri-state то полно нормально выглядящих следящих за собой

1 лайк

Я работаю из дома, дома интернет и так есть, после работы я сижу дома с четырьмя детьми - ЗАЧЕМ мне больше 500 метров Интернета в месяц? Да я оттуда даже 100 не трачу! Если бы был план за $3 в месяц - без Интернета - то я бы тут же перешел на него.

Полностью согласен,но большинство людей живёт,эээ…, несколько иной жизнью. Я думаю, это не сложно понять, как и то что рассказ как сделать дешёвый спирт из табуретки их не впечатлит.Проще заработать и купить хорошее спиртное. Кстати,работая из дома,ты не пробовал сэкономить на одежде? Набедренная повязка вполне сгодилась бы.

А почему Вы решили, что большинство людей живет так, как Вы, а не так, как я? Что входит в широкое понятие “большинсво”, которым Вы так нелепо манипулируете?

Интересно, также, что Вы считаете, что “их” это не впечатлит, хотя вопрос, на который я ответил информацией о своём мобильном операторе говорит о совершенно противоположном?

Не пробовал. А у Вас есть опыт в этой сфере??

1.Большинство вокруг и его жизнь проходит немножко не по вашим лекалам.Потому, что оно считает более эволюционно правильным расширить возможности, а не тупо сократить до минимума потребности.
2. Я живу не богато, но путь назад к набедренной повязке и счетам с костяшками вместо калькулятора не для меня.

1 лайк

Ууууу…

Тема не про нас. Прекращаем офтопить,наверное.И вы съэкономите на электричестве.

2 лайка

Зайди в Walmart или Publix, если нужен телефон, можно зайти на любую АЗС и попросить позвонить. Или в Макдональдс, или в Starbucks. Короче, просто все кругом тебе рады и приятно приветливы.

1 лайк

Зачем же ты селишься в такие нейборхуды? У меня все молодые и красивые. Спрашивают не задумывалась ли я зачем мне двухбедрум одной? Какая температура воздуха мне приятна ? И в том же духе…

SpaceX разработала технологию, позволяющую сотовым телефонам выходить в интернет, получать текстовые сообщения и голосовые вызовы в любом месте, даже там, где не работает наземная связь. В январе компания вывела на орбиту первые спутники Starlink Direct to Cell с прямым подключением к мобильным телефонам и вскоре уже показала обмен сообщениями в этой сети. Теперь SpaceX организовала и доступ в интернет.

Уже в этом году спутниковый оператор планирует получить разрешение от Федеральной комиссии по связи США (FCC) и начать оказывать коммерческие услуги. Сначала это будет только обмен SMS, а в следующем году к нему добавятся голосовая связь и передача данных. В США эти услуги будут доступными только для абонентов T-Mobile, среди партнёров в других странах значатся японский оператор KDDI, австралийский Optus и канадский Rogers Communications.

1 лайк

Iridium летает таким же макром с 1998 года. Эта технология так стара что мне даже в униевере про нее препод рассказывал в 2009 году, а как извество учебные программы всегда отстают от жизни.

Вы антенны этих телефонов видели? Я так понимаю SpaceX хочет работать с обычными не модифицированными телефонами.

30 лет эволюции ОЛАП транзисторов не прошли даром.

Он работал/работает или сможет работать с обычными сотовыми,как Starlink, или просто будет летать до 2098-го года и этим нас радовать?

А Старлинк уже работает? А то будет как с супер поездом

Уже работает.

2 лайка