Где? Ссылку можно, плиз
Сам-то читал?
Text service begins this year, followed by voice, data, and Internet of Things (IoT) services in 2025
Каким образом это - “уже работает”?
Технически уже работает.
Макдак или старбакс. Новоиспеченый знал это 15 лет назад
Не, там клинический случай отвергания простых решений:)))
Перевел на Минт основные эккаунты /номера телефонов, и сразу вылезли проблемы с неустойчивой работой групповых SMS / MMS.
Короткие сообщения в группе (3 человека) работают нормально.
Длинные сообщения у отправителя типа отправились (sent), а никто из получателей ничего не получил.
Погуглил, вроде не одни мы с такими проблемами.
Тут несколько человек “рекламировали” Минт Что посоветуете?
ЗЫ. про “используй вотцапы и телеграммы” не надо, пожалуйста
Они сейчас вроде под T-Mobile, в смысле куплены, может улучшится. За 5,5 лет в Чикаго на Минте ничего подобного не было
у меня гугл фай(T-Mobile), вроде все норм работает, правда цены они подняли
У меня нет необходимости в рассылке групповых сообщений, ничего не могу сказать по этому конкретно вопросу.
Однако мне пришлось докупить дату, когда не стало возможности пользоваться стационарным Wi Fi. Это все равно меньше в сумме, чем у любого другого оператора. На качество связи и интернета не жалуюсь. Езжу по южным штатам.
Телеграм канал?
̶Ч̶у̶к̶ч̶а̶ dyaitskov - не читатель
Таким пользовался кто?
За три доллара в месяц?
И есть ли аналоги?
Спасибо.
Google Voice - бесплатно все звонки по США
Спасибо.
Я читаю описания… Чтобы пользоваться Google voice, нужна сим карта оператора другого? Или можно совершать все звонки через приложения (на iPhone, Android, Windows)?
не нужна
Не нужна, но вы должны делать хотя бы один звонок или отправлять одно сообщение раз в месяц. Иначе номер заберут.
Кстати, можно звонить и за кордон. Но уже за деньги
можно его рассматривать как альтернативу домашнему телефону (лэндлайн, не беспроводный)? или то уже не то
когда то была такая фигня Obi. Я пользовался много лет. Что есть сегодня на рынке, не изучал.