как выбрать оператора мобильной связи в usa

Где? Ссылку можно, плиз

Сам-то читал?

Text service begins this year, followed by voice, data, and Internet of Things (IoT) services in 2025

Каким образом это - “уже работает”?

Технически уже работает.

Макдак или старбакс. Новоиспеченый знал это 15 лет назад

Не, там клинический случай отвергания простых решений:)))

Перевел на Минт основные эккаунты /номера телефонов, и сразу вылезли проблемы с неустойчивой работой групповых SMS / MMS.

Короткие сообщения в группе (3 человека) работают нормально.

Длинные сообщения у отправителя типа отправились (sent), а никто из получателей ничего не получил.

Погуглил, вроде не одни мы с такими проблемами.

Тут несколько человек “рекламировали” Минт :slight_smile: Что посоветуете?

ЗЫ. про “используй вотцапы и телеграммы” не надо, пожалуйста

1 лайк

Они сейчас вроде под T-Mobile, в смысле куплены, может улучшится. За 5,5 лет в Чикаго на Минте ничего подобного не было

у меня гугл фай(T-Mobile), вроде все норм работает, правда цены они подняли

У меня нет необходимости в рассылке групповых сообщений, ничего не могу сказать по этому конкретно вопросу.
Однако мне пришлось докупить дату, когда не стало возможности пользоваться стационарным Wi Fi. Это все равно меньше в сумме, чем у любого другого оператора. На качество связи и интернета не жалуюсь. Езжу по южным штатам.

Телеграм канал?

̶Ч̶у̶к̶ч̶а̶ dyaitskov - не читатель :slight_smile:

1 лайк

Таким пользовался кто?

За три доллара в месяц?
И есть ли аналоги?
Спасибо.

Google Voice - бесплатно все звонки по США

1 лайк

Спасибо.
Я читаю описания… Чтобы пользоваться Google voice, нужна сим карта оператора другого? Или можно совершать все звонки через приложения (на iPhone, Android, Windows)?

не нужна

1 лайк

Не нужна, но вы должны делать хотя бы один звонок или отправлять одно сообщение раз в месяц. Иначе номер заберут.

Кстати, можно звонить и за кордон. Но уже за деньги

можно его рассматривать как альтернативу домашнему телефону (лэндлайн, не беспроводный)? или то уже не то

когда то была такая фигня Obi. Я пользовался много лет. Что есть сегодня на рынке, не изучал.