этот вероятно? собрался на пенсию видимо
Да они сдохли. Я повесил на стену обычный айфон, тоже бесплатно. Мой провайдер дал такую возможность. Но и obi без интернета тоже не работал.
конечно, это такой современный вариант voip телефонии с расширенным функционалом как я понял, они только через интернет
Что это? $79.99 ?
Полноценный домашний телефон кабельный со всеми опциями дешевле стоит.
Это видимо в комплекте с мобильной связью пакетом идет…
За него не надо платить помесячно? Там разовый платежь за железо. И только.
На Амазоне, кстати, на десятку дешевле.
Могли бы вы объяснить как это работает? В смысле у меня будут два номера с которых я смогу звонить
или
второй номер только для входящих звонков? Спасибо.
Google Voice - это отдельный номер, на который и с которого можно звонить обычным образом.
Звонки можно совершать через апп в смартфоне или через дополнительный девайс к которому можно подключить обычный проводной телефон (ссылка на девайс выше). В этом случае никаких апп не требуется.
ясно, пропустил что одноразовый платеж
неожиданно однако
да, также вижу, а если на амазоне взять - никаких там ограничений не возникает потом с активацией и подключением?
Не думаю
В раз неделю минимум, но только для звонков в СНГ . Но помню при первом приезде в США именно через них звонил по местным номерам.
Я получал такие смс на гугль войс без проблем. От ebay и телеги.
Не все сервисы отсылают СМС с подтверждениями на гугл номер. Я лично сталкивался. Большинство работает.
Интересно, этой коробочкой получится пользоваться за границей? И как на нее смс будут приходить?
В Беларуси точно - нет.
А через ВПН?
Насколько этот номер постояннен?
Например, может быть “отобран” из-за долгого неиспользования?