как выбрать оператора мобильной связи в usa

Раз в три месяца надо сделать звонок или послать смс.

2 лайка

мне приходит напоминалка: сделайте звонок или сообщение в течении следующих 30 дней. а через какой период, я не проверял

1 лайк

Первоначально - нужна.
Не знаю, как дальше…
IMG_3102

Тупая секретность… достало.
У знакомых куча паролей, почтовых ящиков… А если один - то кошмар, сразу все разом ломается… и все на листике

Веризон обрывает соединения когда качаешь MP3 файлы через HTTPS. И где спрашивается моя приватность?!

Стал добавлять заголовок http “Range: bytes 55555-88888” это сбило с толку большого брата, но только на одну ночь. Потом и это просекли. Бдят. Американский фаэрвол не хуже китайского.

кем подписан сертификат ?

Кем-то. У меня обычный набор корневых сертификатов. Может просто у них проиндексированы урлы

Отсюда качал.
Marty Robbins поздравил президента песней ))

Разобрался со спамом: установил платные программы: callcontrol для звонков и textkiller для сообщений.

Где гарантия что среди акционеров нет спамеров?
А одноразовые смски?
Однажды проснешься без штанов

1 лайк

о чем это ты? смс с коротких номеровпроходят, с длинных от федекса и юпс, тоже. Фильтр обучается. У меня был выбор: выкинуть номер или поставить приложения. Смена номера не всегда помогает, номер может быть в прошлом чейто и ситуация будет еще хуже. У меня есть домашний местный номер - спам бесконечный завязанный на медикейр, медицине для стариков.

https://www.trump.com/media/trump-mobile-launches-a-bold-new-wireless-service
Как вам такое? Любопытно, что будет с ней после 2028 года?

2 лайка

$47.45 - не дёшево. У виртуальных операторов,(и этот тоже виртуальный) подешевле планы есть. Так что все с ним будет в порядке, если клиентскую базу наберет. А если не захотят потом заморачиваться, то можно продаться кому-нибудь из большой тройки и всё.

Анлим дата? И все остальное? Не дешево?

Я плачу $150 в месяц за 3 линии, и туда включены Нетфликс и Аппл ТВ+. Ну и налоги.

ну этого нам и при доплате даже не надо. А дата анлим?

Конечно. Плюс звонки по ЕС и дата там же. ТМобил.

я плачу $118 на Google Fi(T-Mobile) за 4 линии включая налоги

Я наигрался в игру «мы используем сеть…»

Ну х.з. в моих болотах cox mobil работает на отлично. В отличии от материнского verizon. Верайзон вообще не дает возможности из дома звонить даже с бустерами