как выбрать оператора мобильной связи в usa

В Пакистан, Нигерию, другой Чуркестан -1-3 цента в минуту, Беларусь -24 (!)
.Итить иго мать!!!

Мне такими же ножницами в салоне отрезали, ибо у них не было микросим. Работает нормально.

:blush: Я сфоткаю Life:) карточку и рядом Verizon, покажу, чего я трясусь делать “обрезание”…попожжа только

Я могу вам сфоткать карту до обрезки и после (у меня 2 симки на один номер)

Видите: “Металлическая часть” старой симки Life больше новой карты verizon, если по пластмассе резать -так как-то ещё “хрен-с-им”, а по-металлу…???

http://ubuntuone.com/4wPaYKIxcXiSDnpT4SR2TN

Резал по металлу - проблем нет. Скачал pdf шаблон. А так Т-Мобил хочет $20 просто за обмен симки с микро на нано.

Нано карты только в Iphone используются.+

У меня знакомый просто порезал как надо симку и всё.

Тоже взял ножницы, обрезал, лишнее сточил натфилем.

:blush: не, пацаны, “очкую я”…Ибо восстанавливать карту можно только в Беларуси, и ТОЛЬКО вживую предъявив паспорт… :blush: Поеду када туда, так закажу…вроде 20 тыс всего стОит такая карта

Странно, что в США и Белоруссии эта услуга платная. Никогда не слышал о таком в России.
Получается, что иногда проще подключиться заново и сразу попросить нужную SIM-карту.

iPhone 5
iPhone 4
iPhone 4s
Blackberry Curve
Samsung Galaxy Proclaim
Samsung Galaxy Showcase
LG Optimus ZIP
LG L38C Optimus
LG Optimus Showtime
Huawei Ascend Y
Huawei Glory
Huawei Ascend Plus
U670C Max Bravo (Unimax)
LG100C
LG220C
LG200C
LG290C
LG231C
LG511C
LG505C
Samsung R451C
Samsung R355C
Samsung R335C
Samsung R375C
Samsung R455C
Samsung S380C

А есть что нибудь не такое овощное ражно как этот список на Straight Talk? которое работает на Verizon? И можно ли на Ebay или на Craiglist купить что-нибудь чисто Verizon-овское и потом чтоб они в Wallmart его прошили на работу в Straigt Talk и под Verizon?
Iphone не предлагать, этот унылый девайс абсолютно не интересен.

Странно, что в США и Белоруссии эта услуга платная. Никогда не слышал о таком в россии.
Получается, что иногда проще подключиться заново и сразу попросить нужную SIM-карту.

В Беларуси замена сим-карты была бесплатна (в том случае если ты приносишь им взамен старую иначе они считают как утерю а это уже платно) в США покупаешь на Ebay сим-карту за .99с и регистрируешь ее онлайн в своем кабинете.

Уважаемые, а чего вам так дался Verizon? Если нет проблем с покрытием и скоростями у других операторов, то на первый план выступает вопрос: а как часто меняют операторы софт на смартфонах, например… У verizon так обреченная ситуация сидеть на старых вериях андроида с их планами обновления версий.

нужно покрытие, по всей стране по роду предстоящей работы. чтобы связь была с максимальным покрытием-скоростями. а так в принципе мне всё равно на каком операторе сидеть. и если есть верайзен за 45$ то ни вижу смысла платить 120…

За 45 баксов там дефакто кастрированный инет.

=0 На каком ОпСоСе???
http://www.life.com.by/private/services/operacii_s_sim/operacii_s_sim

Micro-SIM — обновлённая и миниатюрная альтернатива SIM-карты урезанных размеров. Уменьшенные размеры позволяют делать мобильные устройства тоньше и легче. Micro-SIM используется производителями в таких популярных устройствах, как телефон iPhone 4 и планшет iPad. Чтобы заменить обычную SIM-карту на micro-SIM, Вам необходимо:

Обратиться в центр обслуживания  либо эксклюзивный пункт продаж life:).
Предоставить номер телефона предыдущей/ поврежденной/ утерянной SIM-карты.
Предоставить документы для идентификации абонента: 
• для абонентов физических лиц – паспорт владельца договора; 
• для абонентов юридических лиц – заявление на замену SIM-карты на micro-SIM, заверенное подписью руководителя и главного бухгалтера, а также печатью юридического лица, доверенность на получение матценностей, личный паспорт.

Услуга предоставляется физическим и юридическим лицам.

Стоимость услуги «Замена SIM-карты на micro-SIM» составляет 24 000 рублей (тариф с учетом НДС 20% (с 01.01.2013 взимается с физических и юридических лиц)) и может быть списана с основного или бонусного счета.

При замене SIM-карты на micro-SIM телефонный номер абонента, а также тарифный план и набор услуг, подключенных им на абонентский номер, сохраняются прежними.

нужно покрытие, по всей стране по роду предстоящей работы.

ООООО!!! наши, CDLщики :)))!!!
Вряд-ли получится Verizon подрубить анлим за $45 тут у них такое обдиралово, что ПИПЕЦ… какие-то fee хрен знает откуда итд итп. Правда инет есть везде, даже в горах…Но ЦЕНЫ бешеные.
http://www.verizonwireless.com/wcms/consumer/shop/share-everything.html
Конечно, это немного бесит, но, связь хоть с конторой есть…и инет…вот, сейчас “загораю” пишу с него…А ни T-mobile ни AT&T “экзамена” не прошли. Особенно добило отсутствие связи в Небраске, Вайоминге - спросил старых, американских закалённых драйверов- что за дерьмо??? Те махнули рукой: Verizon, остальное -хлам…

3 лайка

Я old school был относительно операторов связи в Беларуси, основной номер на МТС (там замена была бесплатна) Велком был корпоративный (там тоже эта услуга бесплатна) Лайф был так себе, больше для интереса понаблюдать за качеством связи, я не знаю сколько стоили сим-карты, их раздавали по началу бесплатно на каждом углу даже паспорт не просили.
Ну а теперь про местную связь, минимум на верайзане что имеем это 60 баксов на припейде и три телефона (все левые как 4 айфон и два вчерашних НТС) и это не выход, я после нексуса не хочу делать шаг назад. Мне не понятно почему на припейд они не продают нормальные трубки? взял бы галакси с4 но он только на контракт, ну накройняк razor maxx опять же на контракт. Выход вижу если только взять Опять на том же Straight Talk обычную звонилку текст+голос анлим (это вроде 30$) плюс паншет (10$ линия в мес) (или hot spot 20$ линия в мес) на verizon + гигабайты трафика (за отдельные деньги), опять же выбор планшетов не торт нексуса 10 нету, галакси 8 тоже, остается айпед, но к нему совсем душа не лежит, не могу жить когда меня в чем-то ограничивают, а продукция эпл это сплошной компромис и ограничение. Выхода прямого и простого нет.
Ну и про Straight Talk начитался что они тоже как и нет10 отключают трафик на 1,5гб ну а так как я пока сижу на последнем нет смысла дергаться.
Вот есть предложение от какого-то виртуального оператора на базе верайзена, за 70 долл. безлимит на скорости 3г т.е. как они пишут 0,7-1,5 Мбит/с вот мне интересно, я 3г у них есть везде где есть их сеть или это как дополнение к CDMA сети, примерно как их 4г, по городам крупным работает а чуть уехал и всё ппц…

Кстати к вопросу про Verizon и телефон купленный на Ebay. Кто-нибудь может поделиться опытом по данному вопросу. Т.е. если купить телефон на Ebay который на самом Verizon продают только на контракт и придти с ним к ритейлеру сможет ли он тебя подключить на припейд? естественно must be clean ESN.

уважаемые участники форума!
Буду рад если подскажете по следующему вопросу. у меня семейный план на мобильный телефон с at&t. уже несколько лет. хотел бы сейчас сделать апгрейд т.е. приобрести у at&t новый мобильный аппарат, но со значительной скидкой. насколько я понимаю если приобретать смартфон то потребуется одновременное приобретение т.н. data plan, т.е. нужно будет платить ежемесячно *15. какой тогда смысл мне приобретать со скидкой новый аппарат если в течение пары месяцев я нагоню сэкономленную сымму за счет ежемесячной оплаты data plan!? посоветуйте как можно было бы взять новый аппарат со скидкой и не связываться с data plan? заранее благодарен.

У них на все смартфоны требуется дата план. Независимо от того у них смартфон куплен или нет.

И что нет никакой возможности это обойти!!??((( это же америка! чтото должно быть!

т.е. вы хотите смартфон как простой телефон использовать - только звонить?
я, в свою умную нокию вставлял симкарту at&t в которой были только звонки и спокойно звонил. это была prepaid симкарта. проблем никаких не было.