нет зачем. я понимаю что дата план это тока мобильный инет. он мне не нужен у меня постоянно вайфай по работе присутствует. так вот я и хочу взять телефон но не оформлять дата план. так как мне нет смысла дополнительно платить за мобильный нет.
во! я купил не план, но телефон за 15 долларов - Самсунг простую раскладушку. Из нее симка перекочевала в смартфон. т.о. я купил простой план, но использовал его на смартфоне, которым я и через вайфай в инет лазил.
оператор AT&T, полноразмерная симкарта, prepaid plan.
можно ли купить смартфон без плана… наверное можно хотя хз, может потому и скидка, чтоб вы план купили.
покупайте препэйд и будет вам счастье. На t-mobile можно было купить за 30*, включено 1500 минут и 30 Мб инета ). Если инте не нужен на месяц хватает вполне )
Здравствуйте, надеюсь тут найдутся пользователи aio wireless и смогут ответить на пару вопросов. На сайте у них есть план за 40* с безлимитными звонками(наверняка только по стране), безлимитными смс, и интернет 250мб на высокой скорости и дальше безлимитно на низкой. Вопросы :
- Смс безлимитно по стране или также заграницу?
- Входящие звонки,смс из заграницы бесплатны?
- Высокая скорость интернета подразумевает 4г, а низкая 3г или просто G?
- Там у них для смартфонов рекламируется бесплатное приложение aio wireless app, которое подключает вас wifi hotspot с бесплатным интернетом. Внимание, вопрос: она подключает вас к любым открытым hotspot,к которым и без нее есть доступ, или подключает к эксклюзивным точкам,к которым доступ без нее закрыт?
Спасибо за внимание, надеюсь найдутся знающие люди
Обязателен ли Data Plan на AT&T? Да, обязателен, минимальный план 20 долларов за 300 MB, 15-и долларового плана больше нет. Или предоплата (prepaid).
Про Aio Wireless: узнаю в понедельник на работе и отвечу.
Админ перенёс мои комменты про AT&T в отдельную тему; если хотите, пишите там : http://www.govorimpro.us/техника-в-быту/46641-про-аt-t.html
T-Mobil в этом отношении прогрессивнее. Нет контрактов, нет обязательных data plans.
1 & 2: Included plan features for domestic use only
3: High speed access with download speeds up to a maximum of 8 Mbps for compatible devices. All of our plans include unlimited data with pre-established amount of 4G data access
4. Ни к чему оно не подключает, но позволяет вести свой счёт через него.
Есть приложение, которое просто показывает, где WiFi hotspots находятся, но к ним не подключает.
Вопрос. Если я не являюсь клиентом at&t но приношу неработающий iphone 5 (at&t) на гарантии - починят/поменяют или раз не клиент то и в ремонте откажут?
С какой стати они должны его ремонтировать?
Обращайтесь в сервисный центр Apple.
Возможно, АТ&Т причастна к ремонту, если телефон был куплен там и гарантия не кончилась. Вы можете найти ближайший магазин здесь: AT&T Maps
Позвоните им, опишите ситуацию и спросите, обращаться к ним или в Apple.
В яблочный магазин нужно нести, однозначно
С той стати, что покупались у АТТ. Я знаю, что если ты клиет АТТ, то ты можешь нести его и в АТТ и в яблочный магазин. Вопрос был именно про то, если я не клиент АТТ.
Про яблочный магазин знаю точно, что можно. Я наверно их уже достал Покупаю неработающие телефоны (на гарантии) и меняю на новые (не понимаю почему предыдущие владельцы этого не делают). Никакого чека в яблочном магазине не требуется.
Интересовали именно АТТ сторы.
Это значит входящие звонки из заграницы будут платным?
да народ и здесь химичит-потому тут русскоязычных не любят…short cut постоянно.зачем ехали.
А чего русские то сразу? Может он… чуваш!
а в чём химия можно спросить? В том что продавец должен выполнять гарантийные обязательства?
А кто тут кого любит? Стремительно вымирающее кое-где оставшееся Белое население -любит, ибо чувствуют подсознательно, что -свои, а насеомые -латиносы -так мы их тоже не очень любим…
Если Вы находитесь в США, то нет. Вы используете сервис здесь, посему неважно, откуда звонок. Domestic use означает, что Вы пользуетесь телефоном в пределах страны. Оно не равнозначно domestic calls.
Подскажите.
Нужен план на 2 телефона (без контракта - телефоны свои) такой чтоб говорить без лимита и интернет быстрый без лимита.
Вот зашел на Т мобайл - и вижу что за 70+50$ можно поиметь такое счастье (T-Mobile & Sprint merged to create America's 5G leader in coverage). Но что то настораживает, так как нигде в других операторах не видел безлимитного инета без потери скорости.
Обьясните в чём подвох? И есть ли он?
Именно так; по достижении определённого порога (у каждой компании он свой) скорость снижается.