DSP-122
DS-230
Листок с штрих-кодом и номером кейса (он у вас будет)
1 фото 2"х2" (5.08x5.08 cm.)
Здесь был и уточнил Вова.
Хоть бы подписался кто:) … под жирными красными символами. Типа “здесь был Вова”.
а если еще есть “приложения” из семьи? какие формы еще нужны?
Листок с штрих-кодом и номером кейса назад надо послать?
а фото 5х5 тяжело будет найти ! ! ! :mda:
Это документы для главного аппликанта, от остальных требуется только DS-230 и фото.
Зачем его искать 2" Х 2", это стандартный размер.
Privet vsem
Tak chto uvedomlenie prihodit pochtoi obichnoi daje po e-mail ne preduprejdayt
Это вопрос или констатация факта ???
allo
Vopros
Приходит обычной почтой на адрес, который вы указали в электронной заявке в п.8. Mailing Address:…
Вплоть до ДВ-2007 на е-mail уведомления о выигрыше не приходили.
Thank you
:drinks:
Всем привет!
Скажите , что слышно о вторых пакетах?
Кто нибудь,что нибудь получал ?
Когда КСС начинает рассылку вторых пакетов обычно??
Спасибо!!
Те,кому будет назначено на октябрь,получат свои пакеты между 1-10 сентября в зависимости от местных условий работы почты .Пакет выглядит снаружи точно так-же как и первый.
Второй поке может и недойти(мы его так и неполучили).Как только ваш номер станет курент можете написать письмо в КСС и они вам напишут день и месяц вашего интервью.Вы распечатаете и все,это ваш пропуск.
Nadi,спасибо ещё раз!
Так, про неполучение 2-го пакета понятно как пойти на интервью.
А как быть с медкомиссией в этом случае,кроме того,насколько я понимаю во втором пакете должен быть список необходимых документов для собеседования…Как вы “разрулили” свою ситуацию?
Медкомиссию проходите там где положено и независимо от наличия у вас второго пакета, все необходимые бумаги у врачей есть.
Список документов для интервью есть и в первом пакете.
Наверно глупый вопрос - но ГДЕ он станет курент? Т.Е. где смотреть?
Смотреть тут:
404 - Page Not Found
Visa Bulletin за последний месяц
Мне второй пакет пришел где-то неделю назад. но когда у меня собеседование я узнала еще вначале сентября - подруга из Америки позвонила в Кентукки центр и спросила их.