как выглядит выигрышный конверт по Green Card Грин Карт DV лотерее из КСС?

Пожалуйста опишите полную процедуру после получения уведомления

Какого уведомления? Вы имеете в виду второй пакет? Если да, то поиск по форуму даст ответы на многие вопросы. да и какая процедура? собирание документов, медосмотр, интервью?

hi to all

1 лайк

Выглядит конверт чудесно:) вот бы его в своем почтовом ящике увидеть))))

1 лайк

ПАКЕТ ЕЩЕ КРАШЕ КОГДА ОН БУДЕТ В НАШИХ ЯЩИКАХ:):slight_smile:

:slight_smile:

Главное верить в себя…)))
И однажды мы достигнем цели… это точно
:russian:

3 лайка

:mda: МНОГО ДОКОВ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ

вот на этом сайте есть развёрнутый конверт с выигрышем от марта 2007, можно даже прочитать содержимое Сайт chemodan.com.ua не настроен на сервере и приглашение Сайт chemodan.com.ua не настроен на сервере

Однажды- надо бы в этом году.Но с таким смайликом ваще не надА!!!:whats_up:

Да, вопрос загадочный - как это получается с выигрышем. У кого и как. но… когда я уже и не верила (три года прошли без выигрыша), но продолжала играть, это произошло…:lol:

2 лайка

у них в Швеции посредническая организация?
адрес ККС написан слева вверху, а далее правее стоит штамп отправки Швеция и пометка, что если не доставлено вернуть по адресу : Швеция, Мальме ХХХХХХ

То-есть после отправки первого пакета, через некотое время можно позвонить в Кентукки и узнать про второй пакет??? А что если они не собираются высылать 2 пакет и назначать собеседование?:mda:

не после отправки первого пакета, а после того как ваш case number станет current. До этого момента звонить в КСС нет смысла, они ничего вам не смогут сказать разве что “документы получены и обрабатываются”… :coffee:

3 лайка

Как понять “ваш case number станет current”? Что-то я не могу понять. :mda:Обясните, позжайлуста!:slight_smile:

1 лайк

теперь хоть ясно, что именно нужно визуализировать в своем почтовом ящике! Спасибо за скан!
Thoughts become things, everybody! :wink:

подразумевается, возможно, что ваше дело будет рассматриватся в определенный срок. Нужно больше контекста. Как полностью предложение звучит?

1 лайк

case number current - значит, что ваше дело уже в посольстве и в данном месяце будет ваше интервью. Еще раз совет - читайте форум в разделе оформление документов.

1 лайк

ребята, сегодня получил мейл от “kcc-@STATE.GOV” <dvvisas-state.gov@kentucky.usa.com> , где было написано, что я выиграл. И там отметили, что я куда-то должен звонить, и у меня дедлайн до 5 августа. Как вы думаете, это обман? или можно получить увидевление о выиграше через мейл?

А вас никто из друзей не разводит?:mda: