Как вы относитесь к Арестовичу?

Ахаха

Тройное сальто с переобуванием. Смертельный трюк в исполнении обдристовича! Заходи не пожалеешь!))))

@Gaper что случилось?))))

1 лайк

Кстати, с форума не только индеец исчез, но и Наталья. Она так Арестовичем восторгалась, его умом и мудростью. Что он ей эту речь посвятил.

И это ещё один признак того, что у режима заканчиваются деньги. Представьте, как начнут гнать на Пу Скабеева, Симонян, Соловьёв и прочая мерзость когда им перестанут платить.

Не ходок в эту тему, но как гляну сколько там накропали…Один вопрос - кто он такой и на х он вам вообще сдался? Вы себе сами этот вопрос не задавали?
Хоровод вокруг давно облезшей елки

Кому как. Кому и Камала - милашка.

Лучше бы вы и не спрашивали. Показались бы умнее.

А че не так-то? Все правильно говорил, говорит и будет говорить. Если вы когнитивно дотягиваете только до того, чтобы обосрать Арестовича, перевравши его фамилию, то на кой ляд вы вообще его слушаете?

1 лайк

Мне. Приятная женщина.

Ну вот видите!

1 лайк

Арестович - интересный умный мужик европейского склада. Без местечкого-хуторянского налёта “Москаляку на гиляку! Хде моя ЕС и НАТА?”)))
Я надеюсь увидеть его позже в украинской политике.

3 лайка

Тотали с вами агри.

1 лайк

Может в отличие от этого дяди, мне пох кем я кому-то кажусь?
Но в принципе, если кому-то нравится обсасывать чужую жизнь вместо занятия своей…

Тебя забыл спросить

2 лайка
2 лайка

Чуть не обделался со смеху

1 лайк

Тут кое кто упрекал украинские влсти, что не хотят договариваться о мире. Вы серьёзно считаете, что нужно соглашаться на такие условия?

Тебе не нужно. У тебя теперь Гавайи есть.
А вот зачем должны гибнуть молодые ребята из Западной Украины, которые в этом Крыму никогда не были и не будут, мне кажется это глубоко не понятно.

2 лайка

А прочитать все условия слабо? Там засада не в Крыме, а в том что Украина должна разовооружиться и не вступать в союзы. Если согласиться на эти условия, то через год всю Украину оккупируют и этих молодых ребят Путин погонит в мясной штурм куда-то под Астану или Ереван.

Похоже вы вообще не в теме - в Украине молодых ребят не мобилизуют.

1 лайк

Действительно.
Не понимаю как относится ваша не вполне уверенная самооценка к теме, в которой обсуждается судьба конкретных людей относительно политики государств.