Как вы относитесь к Арестовичу?

Я с тебя куею понемногу))

Поднимать он начал))))

Он лодку под заказ раскачал.

С таким охватом интернет аудитории оказалось простым как два пальца

3 лайка

Это по твоему что получается? На фронте сложилась хреновая ситуация, потому как Арестович сидя перед камерой в тылу “лодку раскачал” несколько месяцев тому? Ты серьезно это думаешь или просто стебешся таким образом?

На фронте никогда не было хорошей ситуации.

В каком то смысле так и есть, конечно же.
Но я лично думаю, что в первый год войны ситуация в целом была намного лучше для Украины, и как минимум по трем причинам:

1. Россия небыла готова к войне настолько серьезно, как сегодня, они скорее видели ее чем-то вроде легкой и быстрой прогулки, к примеру как незадолго до этого произошло их вмешательство в Беларуси, а потом еще и в Казакстане
  2. страны запада не “бычились” против Украины относительно оказания ей помощи, как уже можем наблюдать время от времени сейчас
  3. костяк украинской армии составляли настоящие патриоты, готовые идти на все возможные жертвы и лишения, многих из которых сегодня уже нет в живых, к сожалению…

И так далее, не будем впадать в детали, это лишнее, причин такого рода можно привести намного больше на самом деле

Неважно какая ситуация на фронте, нужно всегда говорить правду, какой бы она ни была. Так поступает Израиль и именно это делает их независимым государством и просто нормальными людьми.

1 лайк

Мой сын с 26.02.22 (доброволец) защищает нас.
Племянник, сосед, знакомые и дети приятелей и знакомых…
Кому в Украине посты Арестовича были “хорошей альтернативой”?
Информации из первых рук более, чем достаточно.
Чтобы слушать и внимать Арестовичу, нужно было вообще не знать эту фамилию до этого.
У нас он слишком уж набил оскомину своим лицом.
Евразиец хренов.
В России - да, слушали его разинув рот, и нам рекомендовали, как же - столько подписчиков.
Даню Милохина слушали бы, у него их поболее было.
И эффект тот же

3 лайка

Даня не такой изощренный.

Арестович как раз тот,кто говорит правду.
Только вот это какая-то странная правда. Вы не находите?

Наиболее интересное в комментах))

это конечно самый мощный аргумент

если вырывать эпизоды из контекста всего разговора и всех объяснений, еще и не такое можно накопать при желании…
я говорю потому, что видел это его интервью полностью, когда оно вышло в эфир

Ну там Латынина пытается его спасти от… даже не знаю как правильно этот феномен назвать… свадьба в Малиновке?…

Ахаха

У меня камера видео наблюдения арестовича обнаружила)))

Не все так однозначно, я понимаю…

Мне Латынину даже жаль… Она явно против Кремля и за Украину, но нарывается то Свитана, теперь на Арестовича. Сомневаюсь, что она ещё с Арестовичем будет программы делать, он уже откровенно токсичный.

1 лайк

Она настолько прекрасна, что к ней ничего не липнет. К тому же, у неё есть кот Галстук)

Сейчас придёт Оск и обосрёт её. И нас. У кого что в избытке, тот тем и разбрасывается.

А что скажете по поводу Венедиктова?

А что не так со свитаном? У Латыниной с ним даже не один выпуск был.