Я с тебя куею понемногу))
Поднимать он начал))))
Он лодку под заказ раскачал.
С таким охватом интернет аудитории оказалось простым как два пальца
Я с тебя куею понемногу))
Поднимать он начал))))
Он лодку под заказ раскачал.
С таким охватом интернет аудитории оказалось простым как два пальца
Это по твоему что получается? На фронте сложилась хреновая ситуация, потому как Арестович сидя перед камерой в тылу “лодку раскачал” несколько месяцев тому? Ты серьезно это думаешь или просто стебешся таким образом?
На фронте никогда не было хорошей ситуации.
В каком то смысле так и есть, конечно же.
Но я лично думаю, что в первый год войны ситуация в целом была намного лучше для Украины, и как минимум по трем причинам:
И так далее, не будем впадать в детали, это лишнее, причин такого рода можно привести намного больше на самом деле
Неважно какая ситуация на фронте, нужно всегда говорить правду, какой бы она ни была. Так поступает Израиль и именно это делает их независимым государством и просто нормальными людьми.
Мой сын с 26.02.22 (доброволец) защищает нас.
Племянник, сосед, знакомые и дети приятелей и знакомых…
Кому в Украине посты Арестовича были “хорошей альтернативой”?
Информации из первых рук более, чем достаточно.
Чтобы слушать и внимать Арестовичу, нужно было вообще не знать эту фамилию до этого.
У нас он слишком уж набил оскомину своим лицом.
Евразиец хренов.
В России - да, слушали его разинув рот, и нам рекомендовали, как же - столько подписчиков.
Даню Милохина слушали бы, у него их поболее было.
И эффект тот же
Даня не такой изощренный.
Арестович как раз тот,кто говорит правду.
Только вот это какая-то странная правда. Вы не находите?
Наиболее интересное в комментах))
это конечно самый мощный аргумент
если вырывать эпизоды из контекста всего разговора и всех объяснений, еще и не такое можно накопать при желании…
я говорю потому, что видел это его интервью полностью, когда оно вышло в эфир
Ну там Латынина пытается его спасти от… даже не знаю как правильно этот феномен назвать… свадьба в Малиновке?…
Не все так однозначно, я понимаю…
Мне Латынину даже жаль… Она явно против Кремля и за Украину, но нарывается то Свитана, теперь на Арестовича. Сомневаюсь, что она ещё с Арестовичем будет программы делать, он уже откровенно токсичный.
Она настолько прекрасна, что к ней ничего не липнет. К тому же, у неё есть кот Галстук)
Сейчас придёт Оск и обосрёт её. И нас. У кого что в избытке, тот тем и разбрасывается.
А что скажете по поводу Венедиктова?
А что не так со свитаном? У Латыниной с ним даже не один выпуск был.