amermoscow:
Спасибо, за исчерпывающие ответы и ссылки на смежные темы, сейчас изучаю там, возможно найду какие возможности по изменению сроков, более свободному перемещению и т.д. Для подтверждения своей финансовой состоятельности в консульстве можно представить документы на недвижимость в России и выписку с банковского счета индивидуального предпринимателя?
Или я должен ее подтверждать только имеющимися активами в национальной валюте США? Какой размер актива подтерждает финансовую состоятельность для получения DV?
Вы зарегистрировались на форуме почти три года назад! Неужели этого времени не хватило на изучение его структуры для поиска ответов на интересующие вас вопросы, которые уже даны, причём многократно?
Оформление документов и прохождение медкомиссии по
Подготовка документов к интервью
Здравствуйте. Приняли участие в DV-2012. Супруге повезло. В качестве подтверждения финансовой состоятельности на интервью можем представить документы о собственности на квартиру. Но квартира записана ТОЛЬКО на меня (купил еще до свадьбы), а...
Время на прочтение: 164 mins 🕑
Лайки: 399 ❤
Прохождение интервью по лотерее.
Привет всем:). У меня возник вопрос: сколько нужно денег победителю лотереи для получения грин карти (включая все:медосмотр,виза в Польщу, билеты в Америку и т. п.) И если победил один из членов семьи, например отец то тогда всем членам семьи...
Время на прочтение: 173 mins 🕑
Лайки: 922 ❤
Для тех, кто собирается в США.
Вопросы, связанные с предстоящей иммиграцией (ПМЖ,
Мне кажется, что это то, чем интересуются многие собирающиеся:) Да и мне самой интересно в разрезе других штатов. Большая просьба, всех прошедших адаптацию написать реальные затраты (ну по возможности)…не думаю, что это представляет какую-то...
Время на прочтение: 195 mins 🕑
Лайки: 959 ❤
Говорим про нас в Америке.
А сколько денег надо иметь с собойб нас трое:я,муж и 2 летняя дочь. Я понимаю, что чем больше тем лучше, но онас только 12 к,на какое время этого хватит, учитывая,что нам нужна средняя квартира ( и в пригороде), машина, мебель, комп и покушать)ю...
Время на прочтение: 22 mins 🕑
Лайки: 328 ❤
…