Как дела с мужчинами в Америке?

:wink:

image.jpg

О, так вы с Березкой близко знакомы.:slight_smile:

Даже близко не знакомы :slight_smile:
Знаю только половинку лица ее :slight_smile:

Гадаете по аватарам? Просим-просим ))))

А почему бы нам не собраться , где-нибудь на берегу океана , обсудить эту тему, так сказать более основательно :slight_smile:

Почему-то не перестают слышать это идиотство. Кто-нибудь, повторяющий это, хоть раз задумался, что он повторяет? Как же они знакомятся-то? Знаками через дорогу? Ну, подумайте перед тем, как повторять чушь. Хоть раз!

Типа для знакомства нужно идти в специально отведенные места, бары, клубы)

Красивых женщин в Америке очень мало. Т.ч. проблем у Вас с нахождением мужчины быть не должно, они в очередь выстроются

Оооо))))

Какого спорта вы кандидат в мастера?
Ой) не поняла) спортивная гимнастика

Знойная женщина - мечта поэта. В Париже появятся манекены с формами нормальных женщин.

Сообщение от KAORI
Где анерексичка?

Модель она. Они там усе такие.

Я вот просто пытаюсь понять какая она идеальная женщина?

Эта примерно такая же “анорексичка”, только загорелая, с правильным фоном и красивым купальником.
Похоже, худышке не будут рады в США :slight_smile: Если уж это анорексичка, тогда буду сидеть дома )))

А разве в россии не так?

Недавно сижу… смотрю… смотрю по сторонам, жду посадки на свой рейс обратно в штаты ( дело было в Париже) … Напротив народ своей посадки жет на свой рейс… и я снова понимаю, что народ тот явно владеет русским языком.
??? Ну конечно! Красотища тамошних пассажирок! Невероятные наряды и невероятные =0 каблуки! А как иначе в самолете лететь?!
" вниманию пассажиров, компания Аэрофлот начинает посадку на рейс Париж-Москва". :slight_smile:

2 лайка

Я вот тоже не понимаю эту истеричную любовь к каблукам российских женщин. И беременные и кривые и косые и в род дом и на работу и в лес- все на каблуках. Зачем?

А зайдите к кафе в Москве, так там женщины явно выставляют себя для продажи, именно за этим туда и ходят. Неужели так нехватает мужчин? Или российская женщина без мужика это не человек?

1 лайк

В булочную в шубе и каблуках. И полном макияже!

А я не понимаю этой страсти наших женщин (и совсем еще девочек, и порой даже бабушек…) к макияжу…я вообще какая-то инопланетянка - минимум косметики, никаких нарощенных ногтей и ресниц…одним словом деревня )))

http://www.listerman.ru/pressa/tnt_novostinedeli1.htm

Ну а вдруг ты в булочную, а за углом твоя судьба, а ты ни разу ни при параде, судьба испугается и уйдет ))))

Точно! “Пошла я за бубликами и бидоном молока, купила, иду домой, несу авоську полную батонов и бубликов, из бидона молоко переливается, а тут Ален Делон навстречу! Слава богу я в короткой юбке и шпильках.”

Что-то мы не в ту тему ушли )) вспомнилось, как я ходила на всякие аэробики с танцами и видела пару девушек, которые ходили исключительно в тренаж.зал, где занимались качки…наклонялись и так, и сяк в соответствующей спорт.одежде (верх - полосочка, низ - пояс), при макияже. Тяжело видать встретить свою судьбу )))

:wink:

Сейчас популярна обувь на плоской подошве в том числе. Ну и насчет макияжа… есть те, кому природой позволено не краситься (например, я, с темными бровями и ресницами) и альбиносы, у которых не видно ни бровей, ни ресниц.
У меня был случай пару лет назад, пошла в магазин соседний за хлебом и там встретила свою одногруппницу. Она кэээээк обернется ко мне, а у нее нет почти бровей (и ресниц не видно), я охнула на весь магазин, не удержалась. Разительный контраст между ее обычным видом, когда накрашена. Выглядела она как бледная моль. Вот ей бы точно краситься, даже когда в магазин ходишь. Или татуаж… как выход.
Так что не полный макияж, а его минимум для некоторых обязателен даже при походе в булочную.

Что это? Гадость.