Как дела с мужчинами в Америке?

а мне как раз нравятся девушки без фанатизма пользующиеся косметикой, но тем не менее следят за собой ))
если вдруг тут есть такие, живущие в нью йорке/бруклине - буду оч рад знакомству :wink:

я не русская девушка, но обожаю каблуки, девочки кто их не носит - вам этого не понять.
Дорогая обувь на каблуке гораздо удобнее дешевой без.
Последние мои лялечки, танкетка 12 см. как тапочки, удобные, ножки стройные.
Ну хочется быть на каблуках и все! ну что вам еще сказать про Сахалин.
Плюс я обожаю свои вьетнамки тоже.
Ну судите меня , как это так, носит каблуки…аяяй :slight_smile:

3 лайка

И я! Особенно с джинсами и бизнес костюмом. В придачу к коротким юбкам.

Я сама люблю каблуки. Правда в самолете предпочитаю кроссовки ( или что- то похожее по комфорту) . :slight_smile:

1 лайк

Васильевна, об чем речь, по трапу я еще могу подняться как человек.
Потом я спокойно одеваю мужские белые мaхровые носки, худи и ложусь спать.
Все.

Я ничего против каблуков не имею, но когда едут наши на экскурсии…и потом как парализованые кузнечики еле лапки передвигают ))) - вот этого я не понимаю (как и в булочную в мини-юбке, на шпильках и с полным марафетом). Я завидую своим сестрам, у которых рост 150-155…им и 10, и 20 см можно носить спокойно, а есть такаааая красивая обувь на высоком каблуке (в ресторан, театр…еще какое-нить мероприятие). А я со своими 172 (и почему-то всем кажется, что выше) как-то не особо хочу добавлять еще 10-12см, дылда получается.

2 лайка

Я со своими 175 обречена на низкий каблук и плоскую подошву ) увы.

да ладно, моя мама 175 см. выше папы, я никогда ее не видела в каких-то нелепых балетках.
Кстати от них болит и спина, и колени, и все на свете.
но это мое мнение.

1 лайк

Я не против каблуков, я против того, что их носят совершенно не в тему. Ну а так, кому что, конечно.

1 лайк

Я тоже не против. Смотри, как зад выделяется!

спина и колени болят с непривычки.
если все время ходить на каблуках, определенные мышцы не работают, осанка и баланс соблюдаются иначе, поэтому если потом “пересесть” на балетки, будут болеть ноги.
и наоборот.
я помню как отбегала всю зиму на каблуках. не сказать чтобы очень высоких - сантиметров 5-6… а потом пошли куда-то, ожидалось, что надолго и будет грязь, я надела кроссовки. КАК у меня болели ноги на следующий день! хотя обувь была не новая, уже объезженная

с тех пор стараюсь чередовать, не зацикливаться на одной высоте.
УЖАСНО люблю босоножки на танкетке.
прошлым летом такие вот купила

они вообще как тапки удобные

2 лайка

Ну для мужчин преимущества очевидны как не крути ))))

Можно подводить итоги?

А почему ник такой русский :slight_smile: ?

Попробуй ))

не только в булочную. мусор выбрасывать - тоже. “никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу”. втф? моя судьба точно не на помойке:lol:

Это хорошо когда вес в норме, а когда худенькая - каблуки противопоказаны большие. Получается очень длинная шпала )

А разве в россии не так?

В россии знакомятся везде) на улице, в пробке, на работе вообще святое дело)

Я вот тоже не понимаю эту истеричную любовь к каблукам российских женщин. И беременные и кривые и косые и в род дом и на работу и в лес- все на каблуках. Зачем?

Не могу сказать, что в Москве ВСЕ на каблуках. Смотря где, если бары, кафе, клубы - скорее всего 90% будут на каблуках; если просто на улице - примерно 30%; на работе у многих каблук прописан в дресс-коде. Многие женщины настолько привыкают ходить на каблуках на работе, что без них чувствуют себя некомфортно. А некоторым реально в каблуках:) удобнее ходить, что может быть обусловлено укороченной икроножной.

А зайдите к кафе в Москве, так там женщины явно выставляют себя для продажи, именно за этим туда и ходят.

Бред (уж, извините).

видела пару девушек, которые ходили исключительно в тренаж.зал, где занимались качки…наклонялись и так, и сяк в соответствующей спорт.одежде (верх - полосочка, низ - пояс), при макияже.

Сейчас таких очень мало. Если приходят, все их уже знают и смеются.

С мужчинами, как и везде БОООЛЬШОЙ напряг - ловеласы, наркоманы, просто идиоты с “ментал проблемами” учитывая драконовские методы воздействия на разведённых и зачастую ни в чём не повинных дядек (а многочисленная армия с-виду-ангелочков а в реальности “змей, курв” и прочих, из которых, может 0.5% -только “нормальные жинки”), то даже нормальные и просто хорошие экземпляры шарахаются в США от института брака, как от огня, и живут в блуде, прикрываясь подростковым “бойфрэнд” до самой могилы…тьфу ты …до крематория…Прибавляем в последнее время неистовую пропоганду гомосексуализма и прочих извращении (у ребёнка в анкете в школе ОФИЦИАЛЬНО пишется “Родитель№1 и Родитель№2” да,да, чтобы гомосексуальные пары типа не обижались -я не шучу), то красивый, статный и приятный в общении “молодой человек” может запросто оказаться членом “клуба любителей мягкой задницы” -или вроде того. Так, что очень уж надеяться на обретение тутошней заморской “любви до гроба” не очень то и стОит. Про разное “цветное” население -я вообще помолчу -это отдельная шизофреническая песня, которую отчаянно не советую даже на расстоянии слушать. Ну…как-то так.

1 лайк