а мне как раз нравятся девушки без фанатизма пользующиеся косметикой, но тем не менее следят за собой ))
если вдруг тут есть такие, живущие в нью йорке/бруклине - буду оч рад знакомству
я не русская девушка, но обожаю каблуки, девочки кто их не носит - вам этого не понять.
Дорогая обувь на каблуке гораздо удобнее дешевой без.
Последние мои лялечки, танкетка 12 см. как тапочки, удобные, ножки стройные.
Ну хочется быть на каблуках и все! ну что вам еще сказать про Сахалин.
Плюс я обожаю свои вьетнамки тоже.
Ну судите меня , как это так, носит каблуки…аяяй
И я! Особенно с джинсами и бизнес костюмом. В придачу к коротким юбкам.
Я сама люблю каблуки. Правда в самолете предпочитаю кроссовки ( или что- то похожее по комфорту) .
Васильевна, об чем речь, по трапу я еще могу подняться как человек.
Потом я спокойно одеваю мужские белые мaхровые носки, худи и ложусь спать.
Все.
Я ничего против каблуков не имею, но когда едут наши на экскурсии…и потом как парализованые кузнечики еле лапки передвигают ))) - вот этого я не понимаю (как и в булочную в мини-юбке, на шпильках и с полным марафетом). Я завидую своим сестрам, у которых рост 150-155…им и 10, и 20 см можно носить спокойно, а есть такаааая красивая обувь на высоком каблуке (в ресторан, театр…еще какое-нить мероприятие). А я со своими 172 (и почему-то всем кажется, что выше) как-то не особо хочу добавлять еще 10-12см, дылда получается.
Я со своими 175 обречена на низкий каблук и плоскую подошву ) увы.
да ладно, моя мама 175 см. выше папы, я никогда ее не видела в каких-то нелепых балетках.
Кстати от них болит и спина, и колени, и все на свете.
но это мое мнение.
Я не против каблуков, я против того, что их носят совершенно не в тему. Ну а так, кому что, конечно.
Я тоже не против. Смотри, как зад выделяется!
спина и колени болят с непривычки.
если все время ходить на каблуках, определенные мышцы не работают, осанка и баланс соблюдаются иначе, поэтому если потом “пересесть” на балетки, будут болеть ноги.
и наоборот.
я помню как отбегала всю зиму на каблуках. не сказать чтобы очень высоких - сантиметров 5-6… а потом пошли куда-то, ожидалось, что надолго и будет грязь, я надела кроссовки. КАК у меня болели ноги на следующий день! хотя обувь была не новая, уже объезженная
с тех пор стараюсь чередовать, не зацикливаться на одной высоте.
УЖАСНО люблю босоножки на танкетке.
прошлым летом такие вот купила
они вообще как тапки удобные
Ну для мужчин преимущества очевидны как не крути ))))
Можно подводить итоги?
А почему ник такой русский ?
Попробуй ))
не только в булочную. мусор выбрасывать - тоже. “никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу”. втф? моя судьба точно не на помойке:lol:
Это хорошо когда вес в норме, а когда худенькая - каблуки противопоказаны большие. Получается очень длинная шпала )
А разве в россии не так?
В россии знакомятся везде) на улице, в пробке, на работе вообще святое дело)
Я вот тоже не понимаю эту истеричную любовь к каблукам российских женщин. И беременные и кривые и косые и в род дом и на работу и в лес- все на каблуках. Зачем?
Не могу сказать, что в Москве ВСЕ на каблуках. Смотря где, если бары, кафе, клубы - скорее всего 90% будут на каблуках; если просто на улице - примерно 30%; на работе у многих каблук прописан в дресс-коде. Многие женщины настолько привыкают ходить на каблуках на работе, что без них чувствуют себя некомфортно. А некоторым реально в каблуках:) удобнее ходить, что может быть обусловлено укороченной икроножной.
А зайдите к кафе в Москве, так там женщины явно выставляют себя для продажи, именно за этим туда и ходят.
Бред (уж, извините).
видела пару девушек, которые ходили исключительно в тренаж.зал, где занимались качки…наклонялись и так, и сяк в соответствующей спорт.одежде (верх - полосочка, низ - пояс), при макияже.
Сейчас таких очень мало. Если приходят, все их уже знают и смеются.
С мужчинами, как и везде БОООЛЬШОЙ напряг - ловеласы, наркоманы, просто идиоты с “ментал проблемами” учитывая драконовские методы воздействия на разведённых и зачастую ни в чём не повинных дядек (а многочисленная армия с-виду-ангелочков а в реальности “змей, курв” и прочих, из которых, может 0.5% -только “нормальные жинки”), то даже нормальные и просто хорошие экземпляры шарахаются в США от института брака, как от огня, и живут в блуде, прикрываясь подростковым “бойфрэнд” до самой могилы…тьфу ты …до крематория…Прибавляем в последнее время неистовую пропоганду гомосексуализма и прочих извращении (у ребёнка в анкете в школе ОФИЦИАЛЬНО пишется “Родитель№1 и Родитель№2” да,да, чтобы гомосексуальные пары типа не обижались -я не шучу), то красивый, статный и приятный в общении “молодой человек” может запросто оказаться членом “клуба любителей мягкой задницы” -или вроде того. Так, что очень уж надеяться на обретение тутошней заморской “любви до гроба” не очень то и стОит. Про разное “цветное” население -я вообще помолчу -это отдельная шизофреническая песня, которую отчаянно не советую даже на расстоянии слушать. Ну…как-то так.