при обычном трудоустройстве звонят с намерением узнать частное мнение о кандидате
вряд ли консулы будут звонить ближайшему окружению, чтобы спросить об отношении кандидата к США и терроризму
наверное они просто генерируют какую-то социальную сеть из окружения и ключевых слов и мониторят ее по свои базам данных
у нас адм проверка длится уже 7 недель, у товарища 10 недель - окончанием и не пахнет
сейчас ВСЕ собеседования на практически ВСЕ им.визы БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ идут на адм проверку
17 недель, результата нет, товарищ рекордсмен 34 недели - результата нет, апдейты ВСЕХ имм.кейсов (лотерейщики не в счет) в CEAC прекратились еще в начале октября, их даже никто ни разу не открыл с того момента =(
посольство уже давно на запросы по почте не отвечает =(
люди уже начали терять веру в какой либо ответ…
Никого в заблуждение не ввожу, я чётко написал что это имм.визы НЕ лотерейные.
Написал сюда (ибо больше некуда) чтобы не создавать аналогичную тему не для лотерейщиков.
у товарища уже просрочена =( на его многочисленные письма и звонки о том что уже заканчиваются пол года и что она будет просрочена, посольство сказало что ничего ускорить не может и тд, просто ждите.
по факту ему и его семье придется повторно проходит медкомиссию. Он со своим адвокатом неоднократно писали жалобы в посольство, в сам Вашингтон и тд, всё безрезультатно.
люди кто ждут решение по проверке на иммиграционные визы (не по лотерее) уже теряют надежду что им вообще ответят… такие дела
У нас адм.проверка длилась 12 дней, визы иммиграционные. В статусе было написано, что адм.проверка. Визы нам одобрили на интервью, но на тот момент они закончились (это было 15 сентября), офицер сказал, если перепадут от других стран, тогда получите. Нам очень повезло.
У нас вчера поменялась дата, но я постоянно была Ready , а муж АП. Вчера у меня АП, а у него Ready. Что ето такое, они что его проверяли 3 месяца, а теперь и меня еще будут проверять, кто что знает подскажите.
АП - это не только проверка, но и вклейка визы, и вообще любая работа с вашими документами.
На мой взгляд, это может означать, что проверка закончилась и на днях получите визы