Как долго в вашем случае длилась административная проверка (форма 221g)

У нас не было проверки, но я следила за статусом, и у нас он менялся так:

У троих из четырех было:
Ready - AP - Issued

А у 8-летней дочки было:
Ready - AP - Ready - AP - Issued

И её виза поставлена на один день позже, чем у остальных. В этот последний день и были скачки “AP - Ready - AP - Issued”

Это я к тому, что статус может скакать туда сюда без особых причин, и повода для паники нет, если вновь появилось Ready

Спасибо Вам огромное будем наблюдать

Моя история тоже
Иммиграционная виза F4 (в кейсе 4 человека)
Собиседования 18 декабря 2017
Под АП попал муж, так как рожден в другой стране
Case updated: 25january2018 (AP)
Case updated:26february2018 (AP)
Case updated:12 march2018 (AP)
Case updated:14march2018(ready)
Case updated:16march2018 (ready-AP-issued) У трьох членов семьи, а одна дочь осталась (ready)
Case updated:19march2018 (ready-AP)
Case updated:20march (AP-Issued) у младшей.
Ждем паспортов

Нам назначили административную проверку, резюме взяли у мужа. На момент прохождения интервью я была безработная, сейчас хочу устроиться на работу. Не увеличит ли это сроки проверки?

Вот этот топик.

Я его всем рекомендую прочесть.
Медицина–большие проблемы. Польские визы–большие проблемы. Админпроверка–почти 7 месяцев.

Очень быстро работают!

У меня было уже 2 визы и несколько поездок в США.
Постоянно в перелётах по Европе, Азии…
В анкете всё заполнила правдиво.
Сегодня утром прошла собеседование.
Отправили с белой бумажкой об административной проверке :frowning:
Паспорт не вернули и никаких доп. сведений не спрашивали.
Передо мной было человек 20, все получили визу!

В 12-00, на сайте, статус визы был “Administrative Processing”,
а в 18-00 уже “Refused”!!!?!
Отказ.
Как так быстро решили!?!?!
Такое бывает?!
Неужели теперь просто ждать возврат паспорта?!
Подскажите (прилагаю фотки)
Спасибо

постойте-постойте, у вас написано >nonimmigrant visa, на какую визу вы подавали?

1 лайк

на неиммиграционную b1/b2

Доброго времени суток Уважаемые форумчани!

Ситуация в следующем я заявитель по F2A воссоединение с женой и детьми, у моей супруги было интервью 03.27.18 она приехала с тремя детьми и в суматохе забыла дома взять своё свидетельство о рождение.

Интервью прошло нормально было задано несколько вопросов мы в браке 15 лет, Консул спросил если у неё возможность принести документ оригинал…

Form 221g он ей не выдал. Забрал паспорта всех членов семьи и закончил интервью. Сказал что паспорта получите по указанному адресу и ВСЕ…:(((
03.29.18 она привезла лично Свид. О рожд. в посольство как просил консул.
Сразу при проверки в CEAC.state у нас административная проверка стояла.

Я понимаю что логики тут не может быть априори так как каждый кейс рассматривают индивидуально

Вопрос: возможно ли досылка Свид. О рожд. Это чисто формальность, так как им нужно убедиться в наличии оригинала, эта ситуация может повлиять на сроки?
Как вы считаете ?

Тут кто то выше писал о нереальных сроках ожиданий по 8 месяцев и выше, так вот вопрос тому человеку или другим у кого схожие ситуации вы получали g221 форму или нет ? Или консул просил донести вас что то, или вам БУМ сразу поставили проверку и на этом все…

Ответьте пожалуйста.

Всем доброго дня. Проходили интервью по DV 15.02. Назначена
АР. Последний апдейт 30.03.

Всем доброго дня. Проходили интервью по DV 15.02. Назначена
АР. Последний апдейт 30.03.

Это у меня рука дрогнула!.
Только что открыл ceac.-у всех троих -issue.
Неужели!?

1 лайк

Принимайте поздравления !

Если листов вам не выдали, то все должно быть нормально.

Спасибо

Sent from my iPad using Tapatalk

собиралась в отпуск к подружке на ДР в Лос Анджелес (она давно там живёт, но сейчас переехала в Портленд).
указала все её координаты. (ей ни писали, ни звонили)
ни закон, ни условия визы я не нарушала.
есть и имущество и несколько работ, т.е. точно вернусь…
на работы не звонили, не проверяли
без особых проверок влепили REFUSED через несколько часов после собеседования…
и через 3 рабочих дня вернули паспорт с зелёным 214(b)
такая история…

1 лайк

13 марта я (гл.апликант)-01, муж (служил связистом, по образованию металлург и работает в телекоммуникационной компании)- 02 и сын 5 лет- 03 прошли интервью по DV2018 (в Ереване) консул поздравил и сказал, что визы одобренны. Однако оставил у себя оригинал диплома, аттеста, свидетельство о браке ну и конечно же паспорта.
16 марта получаем письмо по электронке, что мы под АП и нам возвращают через курьера 3 паспорта. На сайте по отслеживанию статусы стоят READY. У мужа и сына был update 20 марта у меня все ещё 16ым числом. 12 и 13 апреля у всех был update, а статус все ещё READY. Подскажите в чем причина задержки и может ли АП затянуться более 60 дней?

13 марта я (гл.апликант)-01, муж (служил связистом, по образованию металлург и работает в телекоммуникационной компании)- 02 и сын 5 лет- 03 прошли интервью по DV2018 (в Ереване) консул поздравил и сказал, что визы одобренны. Однако оставил у себя оригинал диплома, аттеста, свидетельство о браке ну и конечно же паспорта. Никакого листа не было выданно.
16 марта получаем письмо по электронке, что мы под АП и нам возвращают через курьера 3 паспорта. На сайте по отслеживанию статусы стоят READY. У мужа и сына был update 20 марта у меня все ещё 16ым числом. 12 и 13 апреля у всех был update, а статус все ещё READY. Подскажите в чем причина задержки и может ли АП затянуться более 60 дней?

Здравствуйте, может затянуться. По какой причине Вас отправили на АП, в письме указали причину ? Получается ваши документы: диплом, аттестат , свидетельство о браке остались в посольстве ?

подскажите несведующему, как это, при АП паспорта отдают? А если проверка опосля пройдена успешно, куда визы вклеивают, если паспорта уже у аппликантов?