Моя история тоже
Иммиграционная виза F4 (в кейсе 4 человека)
Собиседования 18 декабря 2017
Под АП попал муж, так как рожден в другой стране
Case updated: 25january2018 (AP)
Case updated:26february2018 (AP)
Case updated:12 march2018 (AP)
Case updated:14march2018(ready)
Case updated:16march2018 (ready-AP-issued) У трьох членов семьи, а одна дочь осталась (ready)
Case updated:19march2018 (ready-AP)
Case updated:20march (AP-Issued) у младшей.
Ждем паспортов
Нам назначили административную проверку, резюме взяли у мужа. На момент прохождения интервью я была безработная, сейчас хочу устроиться на работу. Не увеличит ли это сроки проверки?
У меня было уже 2 визы и несколько поездок в США.
Постоянно в перелётах по Европе, Азии…
В анкете всё заполнила правдиво.
Сегодня утром прошла собеседование.
Отправили с белой бумажкой об административной проверке
Паспорт не вернули и никаких доп. сведений не спрашивали.
Передо мной было человек 20, все получили визу!
В 12-00, на сайте, статус визы был “Administrative Processing”,
а в 18-00 уже “Refused”!!!?!
Отказ.
Как так быстро решили!?!?!
Такое бывает?!
Неужели теперь просто ждать возврат паспорта?!
Подскажите (прилагаю фотки)
Спасибо
Ситуация в следующем я заявитель по F2A воссоединение с женой и детьми, у моей супруги было интервью 03.27.18 она приехала с тремя детьми и в суматохе забыла дома взять своё свидетельство о рождение.
Интервью прошло нормально было задано несколько вопросов мы в браке 15 лет, Консул спросил если у неё возможность принести документ оригинал…
Form 221g он ей не выдал. Забрал паспорта всех членов семьи и закончил интервью. Сказал что паспорта получите по указанному адресу и ВСЕ…:(((
03.29.18 она привезла лично Свид. О рожд. в посольство как просил консул.
Сразу при проверки в CEAC.state у нас административная проверка стояла.
Я понимаю что логики тут не может быть априори так как каждый кейс рассматривают индивидуально
Вопрос: возможно ли досылка Свид. О рожд. Это чисто формальность, так как им нужно убедиться в наличии оригинала, эта ситуация может повлиять на сроки?
Как вы считаете ?
Тут кто то выше писал о нереальных сроках ожиданий по 8 месяцев и выше, так вот вопрос тому человеку или другим у кого схожие ситуации вы получали g221 форму или нет ? Или консул просил донести вас что то, или вам БУМ сразу поставили проверку и на этом все…
собиралась в отпуск к подружке на ДР в Лос Анджелес (она давно там живёт, но сейчас переехала в Портленд).
указала все её координаты. (ей ни писали, ни звонили)
ни закон, ни условия визы я не нарушала.
есть и имущество и несколько работ, т.е. точно вернусь…
на работы не звонили, не проверяли
без особых проверок влепили REFUSED через несколько часов после собеседования…
и через 3 рабочих дня вернули паспорт с зелёным 214(b)
такая история…
13 марта я (гл.апликант)-01, муж (служил связистом, по образованию металлург и работает в телекоммуникационной компании)- 02 и сын 5 лет- 03 прошли интервью по DV2018 (в Ереване) консул поздравил и сказал, что визы одобренны. Однако оставил у себя оригинал диплома, аттеста, свидетельство о браке ну и конечно же паспорта.
16 марта получаем письмо по электронке, что мы под АП и нам возвращают через курьера 3 паспорта. На сайте по отслеживанию статусы стоят READY. У мужа и сына был update 20 марта у меня все ещё 16ым числом. 12 и 13 апреля у всех был update, а статус все ещё READY. Подскажите в чем причина задержки и может ли АП затянуться более 60 дней?
13 марта я (гл.апликант)-01, муж (служил связистом, по образованию металлург и работает в телекоммуникационной компании)- 02 и сын 5 лет- 03 прошли интервью по DV2018 (в Ереване) консул поздравил и сказал, что визы одобренны. Однако оставил у себя оригинал диплома, аттеста, свидетельство о браке ну и конечно же паспорта. Никакого листа не было выданно.
16 марта получаем письмо по электронке, что мы под АП и нам возвращают через курьера 3 паспорта. На сайте по отслеживанию статусы стоят READY. У мужа и сына был update 20 марта у меня все ещё 16ым числом. 12 и 13 апреля у всех был update, а статус все ещё READY. Подскажите в чем причина задержки и может ли АП затянуться более 60 дней?
Здравствуйте, может затянуться. По какой причине Вас отправили на АП, в письме указали причину ? Получается ваши документы: диплом, аттестат , свидетельство о браке остались в посольстве ?
подскажите несведующему, как это, при АП паспорта отдают? А если проверка опосля пройдена успешно, куда визы вклеивают, если паспорта уже у аппликантов?