Как забрать у американского мужа ребенка

Какая вы молодец что справились, обеспечиваете себя и ребенка ,наверное все зависи от того как к этому относиться…по началу всегда почему то думаешь о плохом …наступает паника
а возможно на самом деле не такая безнадежная ситуация

я вот тоже счаз все это писала и думала да зачем мне это терпеть…да и на сколько сил хватит…учиться я здесь не смогу пока живу с ним…у него хоть и есть деньги но за каждый доллорнадо унижаться поэтому я ничего не прошу уже.
да дело даже не в деньгах…а в элементарном неуважении…то что не смотря на много комнат в доме он будет смотреть телик именно в спальне и не важно что я сплю…
откроет все окна и двери, включит вентиляторы …я в жаркой Флориде не успеваю выздоравливать…
утром может долбануть по моей подушке около лица или кинуть в меня чем нибудь или начать подушку вытаскивать…все это может покааться забавой,но не для 50 летнего мужчины…я думаю он абсолютно не зрелый человек в плане взаимоотношений…
в машине никогда не разрешает сидеть мне на заднем сидении,коротче мне нельзя ничего…
у меня нет ни личного времени ни личного пространства ни интересов…

1 лайк

Сомневаюсь я…(с)

Прочитала ещё раз всё, что Вы написали о своём женихе. Страшно стало!

На каком языке вы с ним разговариваете? И целовались ли вы хоть раз?

4 лайка

билет у меня есть…он по истечению визы после нового года ,но теперь когда все уже в наших отношения ясно то смысл мне ждать еще больше месяца поэтому я прошу его поменять мне билет на более ранний срок

вопрос о поцелуе очень интересный:)
помимо всех его недостатков о которых я не устаю писать;) он сексом просто одержим и поцелуями тоже

билет всегда можно поменять (возможно и без его помощи), на 25 декабря - самые дешевые билеты до конца сезона

Попробуйте посмотреть на это со стороны.
Утром… (Ваше описание), весь день… (Вы не устаете об этом писать) – унижения/оскорбления… Ночь – когда вы спите, он смотрит телевизор. Этого ему мало он ещё и

Это хорошо или плохо?

вот именно. И если билет дешевле, чем изначальный, то смена обойдется вам всего в $150-250. Неужели вы приехали в США без копейки денег?

On ne tolko vash rebenok, eto ne vasha property, u rebenka est’ otec, eto ego rebenok tozhe, on imeet pravo vispitivat’ ego tak zhe kak i vi.

Анна-куколка, есть кнопка “редактировать сообщение”, с её помощью можно добавлять свои мысли, а не постить каждые 5- минут. Читать неудобно, да и тема превращается в мусорку.
Теперь о другом, Вы когда обнаружили, что у него много недостатков, до беременности или после?

Аборт делайте, если не уверены, что это именно тот, от кого вы хотите ребенка

Анна, а Вы не из Симферополя случайно?

Отрицательный резус-фактор, подозрение на бесплодие (пусть и не понятно на чем основанное), размышления Анны “жить с мужем” vs “мать-одиночка” …

… и такое однозначное напутствие…

Такой совет мог дать только мужчина, да и то не всякий …

3 лайка

вам не стыдно?

3 лайка

то есть-аборт всегда стыдно??? А кому??

Офф-топ. Хотите поговорить об абортах - в отдельную тему. Здесь не продолжайте.

2 лайка

Не продолжая тему об абортах, к моему удивлению, совет об аборте дало существо женского полу, однако!

=0
Неожиданно, однако…

В Симферополях все знают, что делать в подобных ситуациях. Проинструктированы. Есть кому.

нет я не из Синферополя ,я не проинструктирована:)
об аборте я вообще не думаю…
потому что об этом у меня вопрос не стоит…
каждая женщина любит своего ребенка ,кто бы ни был его отцом…ну по крайней мере у меня такая позиция…
но это не значит что ради ребенка я готова терпеть его отца…
я здесь почти 2 месяца, забеременела больше месяца назад…
почти сразу…

ну, так в 50-й раз: меняйте билет и уезжайте, пока ребенок не родиллся или пока “папа” не вставил палки в колеса.

Честно говоря, я совсем не понимаю, чего хочет автор. То, что кавалер оказался не тем прЫнцем, которым казался или которым его хотелось видеть самой - это понятно. То, что какие-то непонятные врачи делают какие-то непонятные выводы и ставят диагнозы - тоже. То, что в 26 лет не знают о противозачаточных средствах - тоже уяснила. И так же то, что за два месяца без ясных перспективах в чужой стране успела забеременеть (сразу!) - яснее ясного. И Америка понравилась ( мОчи нет).
Но вот что же с приоритетами? Так и осталось загадкой. :pardon:

3 лайка