Как захватить Гренландию не привлекая внимания санитаров

Кто что думает? Решится солнцеликий на аннексию или как обычно пустой трёп.

Рыжее хуйло такое же непредсказуемое, как и плешивое.

1 лайк

Намного-намного более непредсказуемое.. Плешивое хотя бы не меняет свои планы по несколько раз на дню.. И не имеет привычки говорить одно, а делать прямо противоположное :joy: :joy:

1 лайк

Добьется дополнительных выгод для США и американских компаний. Либо напрямую от датского правительства, либо через референдум об отделении Гренландии от Дании. Скорее всего, первое, поскольку датчане постараются избежать второго. Аннексия - блеф.

Расскажи это украинцам. Ржака просто.

Каких выгод? Полезные ископаемые в вечной мерзлоте?

1 лайк

Это - в перспективе. Пока - расширение военного присутствия, контроль логистики, недопущение усиления россии и Китая на севере.

Именно. Но этот идиот “раскачивает лодку”. Зачем??? :woman_facepalming:

Нет никаких перспектив в вечной мерзлоте. Бессмысленное вбухивание “бабок” есть.
Про Венесуэлу ему уже свои же американские нефтяные компании все сказали -вбухивать кучу “бабок” туда они не будут.

1 лайк

Просрав при этом главных союзников. Сколько военных баз у США в Европе и на европейских территориях по миру?
Трамп конечно великий стратег.

2 лайка

Союзники должны приносить пользу, материальную. Пока что они только наносят вред.

Да? ну пусть выйдет из НАТО, что ему мешает? :wink: И торговать перестанет. Они ж “только наносят вред” .

Повторяю, там БАЗЫ. Надеюсь, их заблокируют после нападения на Гренландию.
И где гарантия, что Европа не начнёт строить альянс с Латинской Америкой против США, чтоб не повторилась Венисуэла? Или с Китаем, того хуже.
Я уж не говорю про рынки оружия.

2 лайка

Одна. Pituffik Space Base.

“Не смеши моих копыт”. Нет сегодня аналогов у Европы. Большинства номенклатуры.

Будут. Заводы молотят круглосуточно. Стартапов как грибов.

2 лайка

@Chegevara , ты правда не видишь, что Европа урок Трампа уже усвоила? Еще как усвоила..
И не одна она..

Ну это же прекрасно! Если война в Украине не лечит Европу, то может аннексия Гренландии США - вылечит? А что касается США, то мое мнение такое: США никогда не делали правильных решений - без “Перл Харбора”. Поэтому наблюдаем.