Неделю назад получили визы по DV2010, порадовались :clapping:, но недолго. Вместе с нами визу получила наша дочь, ей 21 год и у нее есть друг, почти жених. Я ознакомилась с порядком выдачи виз для держателей ГК и поняла, что у них нет никаких шансов, пока дочь не получит гражданство. Уважаемые модераторы, есть ли у нас какие нибудь шансы
Зачем держателям GC визы? Визы им не нужны. Мальчик даже не жених, а лишь почти. На что ему шансы? На стать женихом? На визу? Пускай едет учиться, работать в штаты. Самостоятельно. Вот и его шанс . По вашему выигрышу он уехать не может.
Дочь получит гражданство лет через 5. Самое время для того, чтобы подумать о браке.
Виза не для дочери, а для жениха.А ему как попасть в США по гостевой.
ему как попасть в США по гостевой.
Вы из России?
Обращение за неиммиграционной визой
Быстрее всего самолетом
Очень смешно
Существуют визы для жен(мужей) держателей грин карт. Только ваша дочь должна выйти замуж после того, как ее получит. Вот здесь посмотрите сроки ожидания 404 - Page Not Found категория 2А
Конечно, это 4 года, но все же быстрее, чем гражданство.
Спасибо, я тоже так думала. А визы типа V , когда муж или жена приезжает по такой визе и ожидает иммиграционной уже в америке. Но мне показалось, что это только для граждан
Если я не ошибаюсь, эти визы отменили.
Визы V уже давно не выдаются, т.ч. можете считать, что их не существует.
Получается, что подаешь петицию на мужа и 4-5 лет ждешь в разных странах. Это очень трудное испытание для супругов
Я подал петицию на жену 1 июня 2005, а интервью ей недавно назначили на 12 января 2010, получилось 4.5 лет.
А вы не гражданин Америки, только держатель Грин Карты? А жена имела возможность к вам приезжать,или ее не впускали в Америку?
Да.
А жена имела возможность к вам приезжать,или ее не впускали в Америку?
Пускали. Приезжала раз пять по туристической визе, а последний год почти весь прожила сдесь (два раза по 6 мес).
Пускали. Приезжала раз пять по туристической визе, а последний год почти весь прожила сдесь (два раза по 6 мес).
Не по гостевой , а туристической, т.е пришлось покупать тур?
Термина “гостевая” виза не существует. Визы В1\В2 подразумевают цель поездки в штаты как туристическую или бизнес, но это не обязывает вас покупать “тур”.