Как остаться после WorkandTravel. Нужен совет!

Ослепить её широтою размаха! Как Киса Воробьянинов. :slight_smile:

а зачем ей это все нужно? :slight_smile: Ей и так хорошо. Вообще зачем ей в 20 заморачиваться на счёт замужества, да еще и на каком то непонятном студенте иностранце без статуса?
“Отмыть, переодеть, заставить что-то там читать”, - это вы все серьезно?) lol

А что плохого в браке по расчёту? Отбросьте эти розовые сопли про любофффььь. В массе своей достаточно взаимной симпатии и не иметь совсем уж диаметрально противоположных взглядов на жизнь, увлечения и т.п. А там дальше уже привычка и привязанность вырастет. Ваша вторая “половинка” и в Нью-Йорке, и в Москве, и в селе Кукуево. Первая, разве что, ещё и с неплохим приданым.

Если расчет на получение иммиграционных бенефитов, то это уголовное преступление. В остальном ничего плохого.

Его расчет понятен, а ей (американке) вот это все зачем, этот геморрой? Ну как то реально надо смотреть на вещи
Ну и про “любовь всей жизни” как раз говорит автор.)

ну так русский студент ей будет хризантемы покупать, дарить мягкие игрушки на 8 марта и т.п. А статус она у него не спросит, потому, что о таких вещах просто и незнает…

Это к чему о врать ?

ну да так и написано кто может подать и процедура описана вам ссылку скинуть, мой совет отличнейший и практичный из
исходных данных которые парняга выдал. До отказа дожить надо а это лет на 12 растянуться может за которые можно жениться, пойти в милитари по мавни и тд., в случае отказа прям в последний инстанции можно добровольно покинуть страну(если вы человек вменяемый и адвокат нормальный) …короче я особого смысла че-то людям вроде вас в ответ писать не вижу так как вы в выдуманном мире живёте, Че-то прочитало на форуме, Че-то услышали от ребят вроде вас нарисовали себе в голове Че-то, что к реальной жизни имеет небольшое отношение. Парняга бехи с этого форума тут обиженные 95% процентов. О дате регестрации - несколько часов забанили меня, причём причину не указали ну я кукаретику вроде тебя доказал, что он кукаретик. А тебя я раньше тут видал с прошлого акка я тогда я ещё по конкретной ситуации с ice detention показал какого уровня тут знатоки/кукаретики сидят

Это все очень хорошо и может ей даже понравится про 8 марта :)))
Но ему то нужно срочно жениться на ней, а не просто общаться) и вот тут она все узнает и про статус и обо всем что с этим связано.

Взрослые состоявшиеся мужчины с грин картой, работой очень часто не могут себе найти пару…
В общем, желаю ТС удачи)

Иммиграционные бенефиты идут бонусом.

Ну то есть она точно так же настроена на брак по расчёту. Так что чего стесняться, надо смотреть правде в глаза и думать что бы такого выгодного предложить ей взамен.

Советуете бежать с этого ужасного форума, а сами регистрируетесь после бана снова. Спрашивается зачем?
И не лень же

Так в том то и дело, что ни на что она не настроена. Сто лет это все не нужно нормальной американке, а тем более очень молодой.

Я писал уже зачем, удалили лол! Выходной у меня седня бухаю и на зверей тута смотрю как в зоопарке

Не не лень мне весело, душа именно такого требует сегодня! ИМЕЮ ПРАВО

А ты уверен, что с нужной стороны на зверей смотришь, а не наоборот?

Да! Но ты можешь написать почему НЕТ! Я почитаю

Осталось отбиться от бойфренда и собаки (причем, не только от него, но и его гангбразерс), вылечить деффку от всего букета и найти денег, чтобы она могла спонсировать. Да, псу еды купить.

И на интервью иммиграционному офицеру сразу же с порога заявить, что брак взаимовыгодный и построен на взвешенном расчёте. Взамен все предложено по согласованному сторонами прейскуранту.

А, так вот что там произошло, оказывается… :slight_smile:
гораздо лучше с любой стороны - Короли и капуста

А то они сами этого не понимают?