Как понять американских мужчин?

Вы не обижайтесь, человек вы молодой, совет - от чистого сердца. :flo: Потратьте свои 5 килобаксов на комнату в дорме при колледже. Представляете - и халявные комнаты искать не надо. А то приоритеты у вас странноватые.

3 лайка

Хватит на 3-4 вечера:lol:

1 лайк

ну, дунул человек. всяко в жизни бывает.

интересно. я вот думала, что познакомиться с нашими там не проблема)

Пожалуйста!) Вот цитата с другого форума:
"[i]Если девушка с “мамбы” на первое свидание приходит в экзальтированном состоянии, прижимается к молодому человеку, нежно берёт его под руку, и уверенной подходкой ведёт его к близлежащему ресторану, говоря при этом, почему-то, на смеси русского с английским; “давай поедим аппетайзеры”, “appetizers are cool”-не спешите радоваться. Она после еды исчезнет так же, как и появилась. Отстраните её и предложите твёрдым голосом попить кофе. Понаблюдайте за реакцией.

Если девушка при первой же половой близости говорит: “презерватив не нужен, я два года ни с кем не была, а до этого была верна мужу”-можно не пробовать даже с презервативом; риск заразиться слишком велик.

Если девушка сразу на первом свидании более 15 минут рассказывает о своих серьёзных проблемах-не спешите заключать, что она вам доверилась. Она лишь использует вас, чтобы выговориться. Когда вы решите, что пора переходить к действию, она возмутится и уйдёт."[/i]

1 лайк

Ждите от меня такую темку, годика через три… БУГАГАГО!!!)))))

может молодой человек не знает абревиатуру и 5К это 5 копеек для него :slight_smile:

Если на 5-ть копеек можно купить мороженое, то вполне можно идти гулять :slight_smile:

Проходят мимо кафе Студент спрашивает у Девушки?

• Может сюда зайдем?
    -Д: ну мо…оже…ет
  • С: ну ладно идем дальше
    Идут дальше ресторан на пути
  • С: может сюда?
  • Д: О! вот это…
  • С перебивая: Ну не хочеш идем дальше
    Идут дальше попадается им ларек с мороженным
  • С: а хочеш мороженого?
  • Д: быстро: ДА! ДА! ДА!
  • С: Да куплю, куплю чё кричиш?
2 лайка

я не в том месте куда едут наши иммигранты.
в мегаполисах то, наверное, наших на каждом повороте можно встретить:)

1 лайк

кто такая девушка с “мамбы”?

это про русских девушек что-ли написано?

Мамба ру - знаменитый сайт знакомств, причём по большей части он знаменит именно такими историями, как привёл Andrey412.
За всех не скажу, но думаю девушки по большей части там русские.

1 лайк

))))оригинальное название сайта знакомств.
в КЗ “мамба” = колхозник.

1 лайк

Кстати, http://love.govorimpro.us/

дада) все та же мамба)

может и к лучшему)

ну да. русские про русских) edik84 прав

так про русских здесь итак все знают :slight_smile:
про американок глазами нашего человека интересно было бы почитать.

1 лайк

:lol: надо запомнить

хм… такого, к сожалению, не нашла… самой интересно)

ну раз пошла такая тема, то наверное расскажу немного и о своем небольшом опыте общения с американцами. Только вот почему-то он у меня почти полносьтю противоположный.
Они навязчивы, пишут, звонят даже тогда, когда пытаешся их игнорировать.
Они не обидчивы. Обещаешь с ним встретиться, а потом вечно не получается и переносишь, но они отвечают ‘I understand, you’re so buzy. Let’s meet tom/next week etc’.
Они терпеливы. Ну меня бы уже наверное злило столько времени общаться с человеком, у которого такой ужасный акцент и по 3 раза повторять ему одно и то же. А они так делают и еще говорят, как им нравится акцент.
Conclusion? Они такие же люди, им бывает радостно и грустно, приятно и больно. Не стоит их как-то особо характеризировать, анализировать, вырабатывать линию поведения, будьте собой и все.

9 лайков