Вы не обижайтесь, человек вы молодой, совет - от чистого сердца. Потратьте свои 5 килобаксов на комнату в дорме при колледже. Представляете - и халявные комнаты искать не надо. А то приоритеты у вас странноватые.
Хватит на 3-4 вечера:lol:
ну, дунул человек. всяко в жизни бывает.
интересно. я вот думала, что познакомиться с нашими там не проблема)
Пожалуйста!) Вот цитата с другого форума:
"[i]Если девушка с “мамбы” на первое свидание приходит в экзальтированном состоянии, прижимается к молодому человеку, нежно берёт его под руку, и уверенной подходкой ведёт его к близлежащему ресторану, говоря при этом, почему-то, на смеси русского с английским; “давай поедим аппетайзеры”, “appetizers are cool”-не спешите радоваться. Она после еды исчезнет так же, как и появилась. Отстраните её и предложите твёрдым голосом попить кофе. Понаблюдайте за реакцией.
Если девушка при первой же половой близости говорит: “презерватив не нужен, я два года ни с кем не была, а до этого была верна мужу”-можно не пробовать даже с презервативом; риск заразиться слишком велик.
Если девушка сразу на первом свидании более 15 минут рассказывает о своих серьёзных проблемах-не спешите заключать, что она вам доверилась. Она лишь использует вас, чтобы выговориться. Когда вы решите, что пора переходить к действию, она возмутится и уйдёт."[/i]
Ждите от меня такую темку, годика через три… БУГАГАГО!!!)))))
может молодой человек не знает абревиатуру и 5К это 5 копеек для него
Если на 5-ть копеек можно купить мороженое, то вполне можно идти гулять
Проходят мимо кафе Студент спрашивает у Девушки?
- Может сюда зайдем?
-Д: ну мо…оже…ет - С: ну ладно идем дальше
Идут дальше ресторан на пути - С: может сюда?
- Д: О! вот это…
- С перебивая: Ну не хочеш идем дальше
Идут дальше попадается им ларек с мороженным - С: а хочеш мороженого?
- Д: быстро: ДА! ДА! ДА!
- С: Да куплю, куплю чё кричиш?
я не в том месте куда едут наши иммигранты.
в мегаполисах то, наверное, наших на каждом повороте можно встретить:)
кто такая девушка с “мамбы”?
это про русских девушек что-ли написано?
Мамба ру - знаменитый сайт знакомств, причём по большей части он знаменит именно такими историями, как привёл Andrey412.
За всех не скажу, но думаю девушки по большей части там русские.
))))оригинальное название сайта знакомств.
в КЗ “мамба” = колхозник.
Кстати, http://love.govorimpro.us/
дада) все та же мамба)
может и к лучшему)
ну да. русские про русских) edik84 прав
так про русских здесь итак все знают
про американок глазами нашего человека интересно было бы почитать.
надо запомнить
хм… такого, к сожалению, не нашла… самой интересно)
ну раз пошла такая тема, то наверное расскажу немного и о своем небольшом опыте общения с американцами. Только вот почему-то он у меня почти полносьтю противоположный.
Они навязчивы, пишут, звонят даже тогда, когда пытаешся их игнорировать.
Они не обидчивы. Обещаешь с ним встретиться, а потом вечно не получается и переносишь, но они отвечают ‘I understand, you’re so buzy. Let’s meet tom/next week etc’.
Они терпеливы. Ну меня бы уже наверное злило столько времени общаться с человеком, у которого такой ужасный акцент и по 3 раза повторять ему одно и то же. А они так делают и еще говорят, как им нравится акцент.
Conclusion? Они такие же люди, им бывает радостно и грустно, приятно и больно. Не стоит их как-то особо характеризировать, анализировать, вырабатывать линию поведения, будьте собой и все.