Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin

Походу мне не ту свечку продали. А ведь походу правильно пишут на двери церкви, что свечки купленные не на территории церкви не действительны.

Самое неудачное время интервью в Москве это в июне… Будет футбол ЧМ в РФ… все гостиницы будут забиты да и билеты на самолеты будут дороже.

Уважаемые модераторы как быть с темой Апрелята-2018?

1 лайк

А кому-нибудь пришло время назначенное на апрель? Или рано?

очень жаль, что шаг упал с 3500 (февраль->март) до 2150 (март->апрель).

Они удалили ролик. Можно об этом-же посмотреть у Портнова ТУТ

Смею предположить, что много выбранных с малыми номерами откладывало заполнение DS-260 на посленовогоднее время, и в итоге шаг уменьшился, т.к. много пройденных ранее номеров будет приглашено в апреле.

Еще предположу такую вещь, возможно в этом году они оптимизировали свою программу по отбору кандидатов, в моменте определения использования старой фотографии, это позволило отбросить все или почти все анкеты, которые заполняли “коллекторы”, а большинство пропусков всегда было по анкетам отобранным коллекторами, потому что, они подавали анкеты бесконечно долго, стоило только раз прислать им данные.

И все это может привести к изменению статистики, и статистика прошлых лет только частично принима к этому году.

P.S. Думаю, что и так ясно, это мои личные предположения, которые я ни чем не могу подкрепить. Не ругайте сильно.

Тоже так думаю, не зря же про фото старше 6 месяцев… появилось отдельное правило. Хотя люди тут писали что у кого-то получилось проскочить со старым, но фото которое годами посылают посредники… скорей всего не прошли…
ну и народ набрали с запасом, вот и маленькие шаги.
DV2016 – 91k
DV2017 – 83k
DV2018 – 116k

Ничего страшного не произошло; если обратить внимание на прошлые розыгрыши, например, на DV-2015, можно заметить явную неравномерность рассмотрения заявок.

15 950 апрель. Хотя в начале было 15900. Исправили видать;))))

Ребят что на счет темы Апрелята? ее откроют?

откуда инфа? я видел сразу 15950

Sent from my SM-A520F using Tapatalk

Удивлен, почему никто новую тему для Апрелят не открыл? Все боятся модераторов? :))) Старая тема закрыта и никто ее похоже не будет реанимировать. Делайте новую.

Sent from my SM-A520F using Tapatalk

Welcome http://www.govorimpro.us/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5/79541-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0-dv-2018-a.html#post2440327

Вчера когда открыла в первый раз было 15900 ровно, а через какое-то время уже на 50 кейсов больше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Господа, у кого ещё какие мысли по поводу дальнейшего движения номеров? Чтобы за пять месяцев наверстать до 35000-37000, необходим средний шаг - 4000.

Ссылка дохлая. Которая Апрелята

Ее закрыли,открыли обратно старую:)

там конечно была неравномерность, но уже в феврале было 25 тысяч, и иногда шаг был по 5к, пока 3500 был максимальный шаг.

Не забывайте о почти недельном январском шатдауне, когда не работали госучереждения США. Кто же вам анкеты обрабатывает? Привет от девелопера. Именно он прицепил тогда иммиграционную реформу к принятию бюджета. Они и не прошли. И анкеты в т.ч. не обрабатывались пока не работали. Мы правильно понимаем происходящее?