если у вас номер до 25к - то беспокоиться сильно не стоит
если у вас номер от 25к - 27к - то беспокоиться немножко можно
если у вас номер от 27к до 30к - то нужно сильно беспокоиться, т.к. в среднем случае - в этом году остановимся в районе 27к номерах.
если у вас номер после 30к - то расслабиться и не расчитывать на грин карту в этом году
Откуда такая информация? Гадаете на картах?
Прошу прощения, если офф-топик. Отправил ds-260. Где теперь смотреть свою приблизительную очередность? Есть какая-то ссылка?
Господа подскажите в этом месяце выйдет последний визовый бюллетень dv-2018 …???
откуда инфа?
потому что в каждом месяце есть бюллетень на текущий месяц и на следующий. во втором находятся номера на месяц следующего за следующим, то есть почти на 2 вперёд. соответственно, в июле будет опубликован бюллетень на август, где будут номера для сентября.
так и есть, у вас есть предположение, что будет 5к и более ход в июльском? Так что-то я не вижу тут людей, которые обещали по 5к шаг в мае.
интересно, откуда у вас такой оптимистичный сценарий (что дойдёт хотя бы до 25к)? да, бюллетень на европу растёт в среднем на пару тысяч в месяц, и если бы так продолжалось до конца сентября, так и было бы, наверное,
вот только есть нюанс, европа в этом году растёт такими темпами (в выдаче виз), что почти вся квота уже выбрана.
По опыту предыдущих лет, квота на европу - в районе 21 тысячи, если верить dvcharts.xarthisius.xyz , на данный момент выбрано уже 18к, визы уходят со скоростью почти 2 тысячи в месяц.
Итого, (если верить xarthisius) в этом году квота на европу будет выбрана уже к середине Июля - максимум начале августа. То есть конечная остановка будет на CN ~23k.
Буду рад ошибиться.
Мой сценарий средний, не пессимистичный и не оптимистичный.
Ваш все таки более чем пессимистичный, даже слишком, но по данным из последней выгрузки в конце мая скорее на 23 не остановимся, все таки лимит 25-27к будет. я ещё с февраля это пишу. а тут каждый месяц то шаг по 5к обещают, то чуть ли не каррент
я не вижу, где пессимизм в моём сценарии. Просто сухая математика и ничего больше. (которая для меня, если что, печальна, ибо я 25к)
Давайте подробнее:
на 07май виз выдано + готово = 12287 + 4684 = 16971
на 07июнь 13936 + 4387 = 18323 , разница 18323 - 16971 = 1352 одобренные визы (и это ещё оптимистичный сценарий, ибо раньше за месяц и больше 2к выдавали) ,
давайте сохраним темп и прикинем как будет на 07июля: 19675 , а также 07авг: 21027 . всё. квота выбрана на начало/первый кусок Августа.
При сохранении текущего темпа по CN, это будет ~23к.
Единственный нюанс, эти номера могут размазать до , собственно, конца сентября, но сути это не меняет.
Откуда у вас другая инфа? Можно с цифрами?
4387 - мы не знаем сколько из них будет issued, поэтому считать мы можем только приблизительно.
Здравствуте, не могу совсем понять, почти все указывают свой НОМЕР КЕЙСА год 2019EU , далее идут 0000 и потом 4 числа, у меня это примерно 1000 Не совсем понятно, когда люди пишут число и вконце ставят XXX , почему именно 3 икса? или это у них такой большой номер кейса? ответьте пожалуйста срочно. Спасибо
Кейс и пятизначным, и трехзначным может быть, разыгрывается ведь 50000 виз примерно. Каждый просто по своему делает, например один и тот же номер 22222 кто-то укажет как 22ххх, а кто-то как 222хх.
это чтобы не попасть на мошенников, номер кейса узнают, потом вычислят вашу дату рождения по профилю или в фейсбуке, вместо вас заполнят анкету и т.д и т.п.
если у меня номер 10xx, то в каком месяце примерно будут рассматривать мой кейс? Спасибо
Октябрь этого года будет интервью в посольстве, если DS-260 вовремя отправишь.
Здравствуйте
2018EU00022*** Case Number
До сих пор не вызвали на интервью. А почему так долго? Или уже все, не вызовут.
В июне пройдут кейсы 20300, в июле 21900. Ваш август.