Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin

если ориентироваться по dv2018 то да!

Я на dv-2018 и смотрю!:slight_smile: Раньше и не хочу, как раз все свои вопросы за год решу!)

Добрый вечер.
Case number 2019EU9XXX

На когда можно рассчитывать интервью?
DS-260 был отправлен спустя неделя после разглашения результатов.

Спасибо.

would it kill you to read the last 20 pages of this thread? Pretty please?

No, it would not.
Январь - Февраль следующего годя исходя из статистики прошлого ?
До этих дат ожидать каких-либо уведомлений либо перемен на сайте dvlottery.state.gov нету никаких оснований, верно?

Есть. Просто кто-то плохо читает.
За 6-10 недель до интервью. Через недели две после выхода биллютеня в котором ваш номер станет каррент. Иногда бывает загруженное консульство. И тогда бывает задержка месяц-два.

Здравствуйте!
У меня номер 14***
Если я отправлю форму DS-260 только в самом начале августа 2018 года, то когда примерно меня могут вызвать на интервью?

И есть ли большой риск, что в случае подачи DS-260 в начале августа, закончатся визы?

у меня номер 15*** и по моим прикидкам ожидать интервью стоит в марте-апреля месяце. Война план покажет)

2 лайка

визы могут закончиться к августу 2019 года.

никто не знает когда вас вызовут на интервью. следите за бюллетенем.

1 лайк

Добрый день форумчане! Посмотрел бюллетень на июль 2018 21900 заявок обработано. Мой кейс 25***, получается до 30 сентября не попадаю на интервью и заявка аннулируется, так?((

У нас в прошлом году был кейс 5055, анкету в конце июля отправили, получили уведомление об интервью на 4 декабря вроде как 9-10 ноября.Но по статистике прошлый год был заторможенным, и по сравнению с предыдущими мы ориентировались на интервью до середины ноября. Но я думаю что время подачи анкеты и дата интервью не имеет прямой зависимости, главнее номер кейса. Может быть кто то хочет рискнуть и подать анкету с кейсом 14*** в марте и проверить когда назначат интервью? Так что все вопросы в этой теме не будут иметь конкретного ответа -как оно будет, так оно и получится. Главное верить что виз для вас хватит и быть добрее к людям и отдать им все свои долги и материальные и духовные.

1 лайк

Да, номер вашего кейса должен быть ниже числа, указанного в бюллетене. Ещё август и сентябрь есть, подождите, может проскочите.

1 лайк

Где посмотреть бюллетени DV2019?

С первой страницей этой темы.

Ещё нигде, должны выйти 2 последних бюллетеня DV2018, а вот потом DV2019.
А вообще то поиск в Google никто не отменял, набираем по английски.

Мой номер 2019EU000165** Насколько я понял из этой темы вызывать на интервью будут весной 2019, а DS лучше отправлять за несколько месяцев до этого, верно?

Может даже зимой это как номера пойдут.
Сейчас анкеты быстро обрабатывают.
Например отправив анкету в апреле в мае уже можете получить приглашение на интервью в июле.

Кто-нибудь знает какой максимальный номер в DV-2017 получил визы?

Какой максимально не знаю, но в сентября проходили все желающие.
Надеюсь в этом году будет так же)))

Evelina, а вы знаете детали как это происходит?
Надо ждать CURRENT? И тогда готовить лыжи:bud: