Просто будет дополнительный фактор вам ее не дать.
Sent from my SM-A520F using Tapatalk
Просто будет дополнительный фактор вам ее не дать.
Sent from my SM-A520F using Tapatalk
Что-то грустно все это. В этом году очередь еле ползет. 21 900 на июль, последний шаг 1600. Такими темпами 24к-25 в плохом случае. 27 в хорошем. Если 2019 будет еще медленней, то лимит будет 21к-22к. Так что тем у кого кейс 23к (как раз мой кейс) и выше, есть о чем волноваться.
лучше заполнять ДСку после того как вы увидите динамику по номерам в DV-2019. за 2-3 месяца до того как ваш номер может стать текущим. иначе у вас будут иммиграционные намерения и получение любой неиммиграционной визы будет проблемой. особенно туристической.
в плохом случае может быть и текущие 21900, визы на европу ограничены квотой и, по разным подсчётам, их могут разобрать уже в июле.
Выйграла DV2019, case 14… Как скоро могут вызвать ?
Про критичность не знаю. А собеседование скорее всего начало весны след.года
Если допустила ошибку в профессии , указала legal profession а это юриспруденция , но работаю в другой сфере, стоит ли писать в kcc? Спасибо
Прошу всё для вас!!! Cutoffs EU DV2010-DV2020 - Google Drive
Мы уже отправили DS. Выверяли пару дней без спешки, не понимаю зачем тянуть.
У нас тоже номер 13***. Как думаете когда интервью будет? Смотрю бюллетени прошлых пару лет, выходит ноябрь-декабрь.
посмотрите свежую статистику по DV 2018 в предыдущем сообщении.
Ого, в DV 2018 номера 13*** вообще в марте идут. Не знаете в связи с чем такое отставание и нужно ли ожидать его же с DV 2019?
нет не знаю. в августе выйдет первый бюллетень на октябрь тогда можно будет хотя бы первично оценить что ожидать в этом году (2019).
Выиграл DV2019. Знаю, что у каждого есть своя очередь, свой номер дела, свой номер на интервью. Где можно узнать этот номер?
Вы шутите? Если выиграли, то у вас же написан номер дела на странице выигрыша.
Я имею ввиду номер моей очереди, когда меня вызовут на собеседование?
Почитайте форум, пожалуйста! И информацию на сайте посольства.
для вас страница 241 № сообщения 2405!!! Правда же так тяжело листнуть назад и поискать???!!!
Это была отдельная тема, его сообщения сюда перенесли. Вот теперь прочитает.
У меня кейс 17*** ds-260 уже отправил, надеюсь на апрель-май!