Почитайте форум, здесь есть множество историй, у многих есть в подписи информация о том, что и когда они отправляли. Номер у вас хороший, пролететь можно, если сильно затягивать будете. Дождитесь первые несколько бюллетеней, посмотрите какой шаг будет и решите когда вам лучше отправлять DS, точный deadline вам здесь никто не скажет.
Здравствуйте, товарищи)
Увы, я из тех, кто попробовал свои шансы в lottery на могучее авось (и что-то выиграл впервые в жизни, что забавно), перед этим не изучив должным образом, как я сейчас понял, огромный пласт информации.
Но я честно пытаюсь разобраться во всем самостоятельно. Только для этого мне нужно достаточно времени (еще и предстоящая защита диплома сильно отвлекает) – соответственно, нужны ваши комментарии по моим суждениям:
[ul]
[li]Интервью начинаются только в октябре. Соответственно, до октября можно не торопиться с подачей DS-260 и изучить всю нужную информацию.[/li][li]Case Number 13ххх примерно выпадет на весну 2019.[/li][/ul]
И еще, одной строкой – кому в Америке нужны люди с рос. дипломом по пед. образованию в области английского?
Сдается мне там никому не упали наши дипломы. Но, защититься строит все равно.
Я думаю наши даты будут схожи, надеюсь с марта по конец апреля будет вызов.
Ну, сдавать буду в любом случае – мало ли не получится уехать, а я шесть лет шел к этому диплому с отличием) Просто посмеяться написал абсурдности своего диплома в США.
По первой позиции насчет октября бы удостовериться, чтобы сейчас не торопиться и не наделать ошибок.
Просто для информации:
- Диплом нужно эвуалировать и применить педагогические знания в другой области, и знание английского языка будет прекрасной опорой.
- Форму DS-260 лучше подавать за пару месяцов до предполагаемой даты интервью, ибо столько берёт на её обработку.
Я планирую подавать к концу мая и очень рад, что как хотел сначала не отправил заявку в первый же день.
Уже много моментов про которые я вспомнил и поправил в форме.
Добрый день! Ну подскажите, а можно же сейчас заполнить и отправить DS-260? Зачем ждать. У меня CN 18***. DS уже заполнена, осталось отправить. В этом нет никакой проблемы?
Можно, проблемы нет. Многие в мае отправляют. Главное чтоб в ней не было ошибок и не пришлось вам ее потом разблокировать чтобы внести исправление. Но и это реально. Собеседование у вас все равно не раньше весны
Мы ттправляли в августе, номер 21***
Просто уже тыщу раз все проверил. Все вроде верно. Отправить и ожидать спокойно.
Отправить сейчас, выдохнуть, подождать месяц другой, перепроверить.
В случае ошибок или нужных изменений открыть форму и исправить/добавить.
И так можно несколько раз без особых проблем.
Заранее прошу прощения,понимаю что задаю вопрос который задавали уже десятки,если не сотни раз до меня. Номер в районе четырёх тысяч, я так понимаю, заполнив DS-260 в июле-августе,велика вероятность попасть на интервью в октябре-ноябре,и при удачном исходе улететь необходимо будет в феврале-марте,не сильно ли осложнит весь процесс если подать DS в октябре-ноябре,то есть скорее всего после того как наш номер будет вызываться, не сильно ли это отодвинет нашу заявку,просто дел не мало и не факт с ними разобраться к февралю-марту,а вот июнь-июль дата более реальная,ещё раз прошу не злиться на однообразные вопросы
Номер маленький, можно послать и попозже.
Но надо понимать что слишком затягивать не стоит.
Спасибо, речь и не идет о какой то серьезной задержке,разница буквально в 2-3 месяца,вместо августа, заполнить приблизительно в октябре, это не критично?
Скорее всего не критично, но это опираясь на результаты текущего года.
По первому бюллетеню следующего года будет виднее.
Заполнили и отправили ДС-260. Не понял только одного: каким способом придет приглашение на интервью? Ждать по эмайлу или где то на сайте вбивать информацию и должно что то высветиться?
Каждый месяц 10-15 числа выходит новый бюллетень с cut-off numbers.
Если ваш case number ниже, то где-то в течении недели двух получаете обновление статуса на выигрышной странице.
Обычно приходит email что статус обновлён.
Кому замуж невтерпёж, звоним или пишем в KCC, ну когда же? Не уверен что им это нравится, таких могут быть сотни или даже тысячи.
Сотни тысяч. Так вернее будет.
Ну вряд ли у сотни тысяч меняется статус при выходе нового бюллетеня. =0
Всем привет. Прилетел выигрыш в dv2019, но с большим номером - почти 29 000. Судя по dv18 перспективы очень плохие… Если предположить, что я заполню и отправлю форму ds 260, но на собеседование попасть не успею, то как в будущем это скажется если я, например, захочу получить тур. визу? Ведь там нужно подтверждать свои неиммиграционные намерения, а у меня будут такие нюансы в биографии…?