Всем привет!Ребят,подскажите такой момент:узнали,что выиграли ГК DV-2019,когда нужно подавать форму DS-260, кейс 21***?Стоит ли прибегать к помощи при заполнении данной формы иных лиц (определенного рода фирмы)?
Юля, подскажите, какие разделы форума и темы вы прочитали прежде чем задать вопросы?
Прямо сейчас ничего быстро делать не надо… Изучайте, досконально вопрос по заполнению DS-260. Ориентировочно вас могут позвать на собеседование в апреле-мае, следующего года (но все может случится и раньше и позже). Форму не торопясь начинайте заполнять как пройдёт первый десяток номеров…Начиная сс октября очень внимательно следите за шагом в VB (Visa Bulletin) на travel.state.gov.
Всем удачи!
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, когда примерно будут вызывать номера 13***? (Россия) Декабрь-январь?
Страна не имеет значения. И пожалуйста прочитайте хотя бы последнии 5 страниц. Там даже табличка есть специально для Вас.
Ванги среди участников форума точно нет, а визовые бюллетени за прошлый год Вы и сами можете почитать.
Только одно можно уверенно предсказать: с 01.10.2018 по 30.09.2019
Добрый день. мой Case N 2019EU00023*** если я заполню анкету ds 260 примерно в Августе то я так понимаю интервью будет в 2019 году май-июнь? и до кокого момента я могу оттянуть заполнение анкеты ds 260? (простите, новичок)
Нет точного ответа, до какого срока откладывать заполнение DS, следите за визовым бюллетенем. Если судить по текущему розыгрышу, ваш номер может легко попасть и на август. Почитайте форум, как правило после этого все вопросы пропадают, здесь очень много полезного можно найти.
Я извиняюсь а где эти визовые билютени?..может ссылка есть?
Есть. И поиск тоже есть
Вроде выйграл, все равно много сомнений.
Изучил весь форум, номер кейса очень хороший и все равно не верится.
Стоит реально радоваться и готовится к интервью и отьезду или лучше отправить DS-260 и забыть до назначения интервью?
Короче говоря, есть ли какой-то отбор среди кейсов при условии отправленной DS-260 или там уже всех вызывают на интервью?
Готовиться стоит, забывать не надо Подготовьте все документы, справку о несудимости сделайте до интервью (делается 2-4 недели), ну и готовьте ден. знаки для поездки
Номер кейса небольшой, на интервью вызовут.
Судя по visa bulletin этого года интервью у вас примерно будет в феврале-марте 2019 (VB Feb 2018, March 2018)
Знающие люди, подскажите пожалуйста, когда примерно ожидать интервью с номером 117**? И можно ли как то его отсрочить на весну 2019 года, примерное на май? Только начал читать форум, еще не разобрался, инфы вагон, голова дымится) Спасибо!
В сообщении #2341 есть табличка (первый месяц октябрь), можете примерно прикинуть. Но шаг в DV-18 очень маленький был/есть, какой будет в DV-19 никто не знает. Надо ждать бюллетень в августе, чтобы увидеть размер первого шага.
Добрый день. Кейс номер 136хх, нахожусь в США. Есть ли разница по времени, идти через CP или через AoS? Что проще/надёжнее?
https://www.govorimpro.us/aos-для-находящихся-в-сша/
изучайте раздел по АОСу
по СР тоже куча тем с ценами/сроками и т.д.
по номерам посмотрите бюллетени DV-2018
день добрый! слежу за темой с номером 248** в DV2018. с моими ожиданиями интервью с мая-июня постепенно переносится в последний вагон сентября. Или мимо?
Чтобы ваш номер стал current необходим прирост 3000. Осталось два бюллетеня.
Шанс есть!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, DV-19 у меня c/n 5***. Хочу отсрочить максимально интервью. 1) Когда заполнять DS-260? 2) Если в Visa Bulletin уже пройдет мой номер, но я ещё не подам DS-260 (Допустим буду подавать её в феврале-марте 2019) будут ли проблемы с назначением даты интервью? Есть ли шанс вообще “пролететь”, в случае если в Visa Bulletin уже будет 18*** а я с 5*** на текущую дату? Друзья, спасибо заранее !!!