скажите, а вы хоть попытались почитать тему? Скажем, последние 20 страниц?
с 1 по 25 меня хватило, потом с 100 по 115, потом честно надоело, сразу перешел в конец
Странно, ведь вся инфа есть уже в первом сообщении
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мы с девушкой давно живем вместе, я выиграл гринкарту, если заключить брак уже после того как известна дата интервью и подать DS-260 на неё, повлияет это на прохождение собеседования?
Слышала, но номера у людей до 40000, ноне видела конкретно не одного Сообщения с темой, о тех до кого не дошла очередь как выглядела после страница и т.д. Я говорю о номерах ниже 40 тыс … потому что знаете ли на заборе тоже написано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И не сижу здесь постоянно раз в 3 месяца захожу, естественно тема меня очень интересует высокий кейс Надежда маленькая и то умирает (((
Номера до 40 тысяч это условно только по региону Европа, а ведь есть еще и другие регионы и у них тоже свои 40 тысяч вполне могут быть.
А условные 50 тыщ виз - это выделено на все регионы вместе взятые.
maybe, you should read some more?
тема меня очень интересует
I don’t think so.
Если я круглосуточно не смотрю форумы, значит она меня не интересует )))
Можете на сайте американского посольства в вашей стране узнать перечень документов и начинайте сразу собирать!!Судя по вашему счастливому номеру ,интервью у вас будет в первой декаде октября!!!(если конечно DS 260 вы отправили ещё в мае).Если считаете,что медкомиссию пройдёте без проблем,запишитесь за две недели до интервью,но,если есть хоть капелька сомнений- то можете смело записываться уже сейчас,потому как мои результаты допобследования были готовы через 8 недель!!!
Если решите последовать этому совету, то имейте ввиду что у вас 6 или 3 месячный срок для въезда будет отсчитываться с даты прохождения медкомиссии. Октябрятам спешить ни к чему, виз на них хватит.
Письма-приглашения на октябрь приходили после 20 августа. Нам ничего не пришло, просто проверяли страницу с выйгрышем.
Справку о несудимости можно заказывать сейчас, у нее срок годности год для посольства в России.
Всем привет! Подскажите, кто знает: мой номер 13***, свою анкету заполнила в мае, но анкета мужа до сих пор не заполнена,т.к. ждем загранпаспорт. Готов он будет в конце июля, анкету тут же заполним. Знаю что кейс номер более менее хороший, но сильно ли повлияет такое опоздание с заполнением анкеты? Какие прогнозы могут быть по приглашению на собеседование?
Вы по dv-2019 судя по всему? Собеседование скорее всего будет в начале 2019, формы ds-260 в этом году обрабатывают быстро, в течение месяца примерно, так что у вас времени вагон.
Sent from my SM-A520F using Tapatalk
Сентябрь-25775
Сентябрь 25775
Африку откатили назад, это значит что мое предположение о том, что перераспределят азиатские визы, оказалось неверно.
EUROPE 25,775
Статистика по DV-2019: скорректировали в меньшую сторону число отобранных анкет. Теперь их на 25% меньше:
87,610 вместо 115,968 из DV-2018
Число заявок примерно одинаковое в этом и прошлом годах: 14,692,258 (DV-2018) и 14,352,013 (DV-2019)
0.79% -вероятность заявки быть отобранной в DV-2018 и 0.61% - шансы заявки в DV-2019.
Это пиии… ец дорогие друзья (да простит меня модератор)
сочувствую ребятам, у которых номер больше 25 775 (Visa Bulletin For August 2018 от July 10, 2018)
For September, immigrant numbers in the DV category are available to qualified DV-2018 applicants chargeable to all regions/eligible countries as follows. When an allocation cut-off number is shown, visas are available only for applicants with DV regional lottery rank numbers BELOW the specified allocation cut-off number:
EUROPE 25,775
Прекращайте флуд, пожалуйста. В этой теме не спрашивают, когда интервью НЕ будет.
EU 25775
Moderator.
25,775 и это все?..