Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin

но все же буду надеятся на лучшее, пройти отбор с первого раза и не поехать, это будет жестоко…

А люди по 12 раз играют и ни разу не свезло это не жестоко?

Шанс есть, но на данный момент близкий к невероятному. Вот наши наблюдения: Sn=2000+2400+2200+2200
Таким образом ожидание любого шага Si = 2200, стандартное отклонение в этом ряду ~141. Ожидаемый Sn при n=12 сейчас 26400, ваш номер 29500, это значит, что при нормализации распределения N(0,1) вы находитесь в точке 6.36. Шанс попасть в точке 3: 0.003%, в точке 6.36 шансы стремятся к 1/бесконечность.
Однако хорошая новость в том, что пока у нас только 4 наблюдения (что как бы говорит о так себе потенциале использования центральной предельной теоремы) и мы не знаем, действительно ли они независимы и идентично распределены. Например, если шаг виза баллетин на февраль будет 3500 -> то ваш шанс сразу вырастет до 50%. То есть, чтобы ваш шанс дождаться очереди составил 50% достаточно, чтобы средний шаг стал 2460, что в принципе, не такое уж невероятное событие.

2 лайка

Спасибо, это даёт надежду, скрестим пальцы

pretty much - yes.

На январь 10000!!

февраль

Ой извините)да февраль)

Информация по февралю. Скорость по Европе уменьшилась. Если на январь был шаг 2200, то на февраль только 1200. Европу вызовут на интервью до 10000 в феврале. Печально что замедление,на 1000 меньше в месяц. Почему так сбросили темп непонятно.

Да наоборот все понятно. Январь по сути просто пропустили, а на февраль 2200 +1200=3400. Как дальше будет, даже в КСС не знают

Такой рассмотрение некорректное. Январские Интервью будут обрезаны до 8800. Февральские интервью до 10000. По вашей записи можно подумать что в феврале примут 3400 человек по Европе, а в январе примут ноль человек.

Не 0 но очень мало. В сравнении с прежними месяцами (включая dv2018) приглашений на январь разослано очень мало и не только по Европе.

О! Как же все умно… и где ж такие мозги выдают…

Скажите пожалуйста кто-нибудь,моя очередь по бюллитени подошла ,где и какая страница должна обновиться?заполняла всё моя сестра и документы все она отправляла поэтому я не знаю

Если она уже отправляла сканы документов в KCC и они прислали ответ, что всё ок - ждите, то обновиться должна страница с выигрышем и превратиться в 2NL вот здесь: https://dvlottery.state.gov/
Если она не отправляла сканы документов в KCC, а только заполнила DS-260 и отправила эти формы, то надо дождаться и ответить на письмо KCC
Если она заполнила DS-260, но не отправила, то надо их отправить
Если она заполняла форму лотереи, то надо заполнить DS-260

Ребята подскажите, приглашения на февраль приходят до конца декабря?

Да)

То есть кто не получил свой приглос в декабре на февраль, может рассчитывать в январе уже только на март?

А откуда такая инфа? Почему до конца Декабря получают приглашения только Февралята?

Я не знаю так это или нет, прочитал это на сайте гринкард by, вот и спросил здесь.