Потому что рассылка происходит за 1,5-2 месяца до даты интервью.
Так никто и не писал о том, что до конца декабря получают приглашения только Февралята.
Речь шла о том, насколько понимаю это я, до какого момента Февраленку ожидать приглашения, и не более.
И вообще, речь в вопросе не о Февралятах, а о приглашениях на февраль, и не важно кто ты по бюллетеню.
Я бы уточнила, важно кто ты по бюллетеню, кейс должен быть до 10 000.
Да поправят меня бывалые если я ошибаюсь. Февралята, Январята… Сентябрята - на данном форуме кличат тех людей которые были приглашены на тот, или иной месяц.
Если так, тогда “Ой!”, был неправ
Мой кейс 13***
DS-260 отослал в начале июля 2018. Статус анкеты “complete”.
Приглашение на интервью будет примерно апрель-май 2019? Я правильно понимаю?
если Вы имеете в виду само интервью - то вполне вероятно
Уточните пожалуйста, получили ли Вы запрос на отправку сканов для KCC? Отправили эти сканы? Получили подтверждение об обработке сканов? (если что, по соседству есть огромная тема с обсуждением сканов для KCC)
Доброго времени суток.
Кейс 7*** а приглашение на интервью до сих пор не пришло, хотя уже другие 7*** и 10*** получил =0. В чем может быть причина?
Форму ds-260 заполняли и отправили через неделю после выигрыша, потом пришло письмо с требованием отправить документы. Отправили все документы, нотариально заверенные и перведенные. У кого так же?:give_rose:
у нас так-же .не волнуйтесь ждите
нет, ничего не получал, пока в моей почте глухо как в танке
А Вам пришло подтверждение из КСС, что документы получены и обработаны? Можно попробовать им позвонить. Не понятно, работают ли они сейчас вообще в связи с этим shutdown of some government services.
КСС в своем письме требовал чтото нотариально заверять? Если да, то что именно - документы или их копии? Или переводы?
Уверен, что ничего из перечисленного, но просто интересно.
По прескрину получили ответ, что все обработали? Если нет, то отправляйте заново.
Было тоже самое, автоответ получил, ждал два месяца – никакого ответа. CN 97XX.
Послал заново, через день сказали, что неразборчивые сканы.
Второй раз послал, сканы уже сделал со сканера. Через день сразу же обработали.
Привет всем. Да, пришел ответ что документы получены и обрабатываются. Два раза написал в KCC о статусе моего кейса, пришел ответ что наш кейс обработан и ждите дальнейших инструкций.
Получили просто автоответ что документы получены и обрабатываются, но после этого ничего не получали. Отправлять заново?
нет
У нас тоже такой кейс, мы тоже ждем приглашения. Нам письмо не отправили, но сами отправили документы, нам пришло подтверждение. Теперь ждем приглашения:search:
Исходя из моего опыта и телеграм чата, рекомендую отправить еще раз. На протяжении двух дней как раз узнаете результат. Это никак негативно на вас не отразится в отличии от бездействия. Ответят либо “some documents missed or illegible” или сразу же обработают. Но ждать долго не будете.
Мне тут бывалые советчики уже зарекомендовали приписное не отправлять, раз не служил. Не отправил, сидел бамбук курил.
Вы в своем уме? У Elendil CN7XXX, тогда когда людям с CN20000 уже успели обработать документы. Пусть отправляет заново, это никак негативно не повлияет, а смиренно ждать пока о тебе вспомнят – удел ламаков.
Доки с таким маленьким CN сейчас обрабатывают вне очереди на протяжении пары дней, так, что лучшее резво скинуть еще раз доки и закрыть этот вопрос.