а если приписного нет) я девушка? Не отправлять же того, чего нет?))))))
тон смените, молодой человек
Elendil написал, что письмо о приеме документов было получено, люди не получавшие подтверждение об обработке уже получили приглашение на собеседование
нужно просто внимательно изучать информацию
если Вас не просит КСС что-либо делать, не делайте этого, это же элементарно
Естественно, что нет.
Я просто задал наводящий вопрос, но вы даже не ответили.
Сейчас происходит бардак в КСС с их прескрином. С вашими советами многие имеют большой шанс никуда не уехать, либо оттянуть свою релокацию, особенно, что касается CN ближе к каррент. Заново отправленные сканы с CN как у Elendil обрабатывают за пару дней. А вы ей предлагаете подождать. Почему ждать? Что она потеряет если ждать не будет?
В Вашем посте я вижу только одно вопросительное предложение : «Вы в своём уме?»
Это он? Наводящий вопрос?
если по существу, сканы документов отправлены, письмо с подтверждением обработки получено, в КСС написано дважды - в ответ Ждите дальнейших инструкций, Вы снова предлагаете отправить документы, которые уже обработаны, чтобы что? Ввести их в заблуждение? Чтобы КСС снова обрабатывало уже обработанные документы?
…
Вопрос в связи с частичным прекращением работы правительственных структур: кто-нибудь на форуме получал приглашение на собеседование после 22 декабря 2018?
Получил письмо нвс дата интервью 26 февраля 2019 приот дата 07 ноября 2016 тип вызи ф2а
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вышел бюллетень, на март 13500 ждем приглашений.
Здравствуйте ребята. Блиин, уже 13.500 приглашают, а нас еще не пригласили
Проверял электронную почту на письма из Америки - ничего не пришло. А вот на сайте https://ceac.state.gov/ проверил статус и всплыло:
Please follow the instructions you received from the National Visa Center (NVC) that list the six steps you must take before NVC can schedule your visa interview appointment.
У кого-то было так, что письмо не приходило? И с какого адреса приходит письмо? Я хочу перепроверить папки спам и корзину. Спасибо!
P.S. Шаг в 3500 для марта реально заставил шевелиться быстрее и быстрее со всеми документами.
P.S.S. Непонятно что-то. В статусе заявки на сайте ceac.state.gov пишут At NVC и ссылка на инструкции, где просят выбрать агента в форме DS-261 и оплатить пошлины.
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/the-immigrant-visa-process/after-petition-approved/begin-nat-visa-center.html
Вроде это не тот раздел, который соответствует DV Lottery. Кто-то разбирался в подобном?
2 января пришло письмо с подтверждением что сканы приняты. “Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260 application for each family member, and you have provided all required documentation to the Kentucky Consular Center.”
Номер кейса 8*** Должно было быть в январе собеседование, но я задержал отравку сканов, послал их только 30 декабря. А тут ещё их шатдаун не кстати. Кто нибудь знает, что он значит - это полный паралич и тормоза всех процессов на 3.5 недели (по крайней мере пока)?
Я специально в Россию приехал чтобы пройти тут всё, а похоже придется в Штаты возвращаться и там ждать новостей.
На январь и февраль уже назначены собеседования. Так что ждем неделю до рассылки на март
Уважаемые постеры,
В этой теме - не ваш персональный дневник, чтобы охать и ахать, что вам еще не назначили интервью. Также не нужно здесь писать, что вы еще ждете его назначения. Эта тема предназначена для помощи людям с определением потенциальной даты интервью.
Moderator.
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji255][emoji255][emoji255]
Жизнь добрых людей – вечная молодость
Добрый день!
Подскажите пожалуйста когда приблизительно ждать приглашения в консульство на собеседование, если анкеты DS260 отправили в начале сентября с Case № 20xxx!? Спасибо!!
Июнь-июль скорее всего. И запрос на документы где-нибудь в апреле.
Sent from my SM-G900I using Tapatalk
Здравствуйте, как узнать когда будет собеседование? Я из Узбекистана мой кейс 56**.
Россия относится к Европе.
Как я понял в феврале будут проводить интервью для кейсы до номера 10000, а в марте планируют проводить интервью для кейсов до 13500.
На странице https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-february-2019.html не могу понять, к какому континенту относится Россия - к Европе или к Азии. И как там понять, когда будут рассматривать кейс 88**?